ポケモンSVのスマホカバーが何をしても変えられないんですけど、ほんとに嫌なんですけどうすればいいですか?
治し方とかありますか?
続きを読む
閉じる
オンラインのテラレイドバトルをしたら長いロードのあと使うポケモンが隣の人と入れ替わって思い出欄の捕まえた場所の表記がおかしくなった
続きを読む
閉じる
>>4286
番外編は何も購入しなくてもプレイできますよ。
続きを読む
閉じる
ポケモンSVの番外編買ってないのにキビキビパニックできたwwwww
続きを読む
閉じる
>>4284
追記
きあいのタスキ消費してもかるわざが発動せず
続きを読む
閉じる
通信対戦でヒスイ産のオオニューラででかいきんのたまを投げつけるで消費してもかるわざが発動しない件
続きを読む
閉じる
ポケモンSV テラレイドバトルのテツノコウベとハバタクカミのゲットしたのをLv.100にすると、ボックス内でレベル上げをすると満タンになるが、6体メンバーをメインメニューに出したらLv.100 の満タンになってない件
続きを読む
閉じる
ポケモンSV テラレイドバトルのテツノコウベとハバタクカミのゲットしたのをLv.100にすると、ボックス内でレベル上げをすると満タンになるが、6体メンバーをメインメニューに出したらLv.100 になってない件
続きを読む
閉じる
>>4277
回答ありがとうございます
大人しく番外編を進めようと思います
続きを読む
閉じる
ダクマのメス、野生で捕まえたんですけどメスって存在しますか?(ダクマ)
続きを読む
閉じる
テーブルシティのデリバードポーチでぎんのおうかんを購入後に店外に出ると
その場で操作不能になります。(BGMは流れる)
続きを読む
閉じる
>>4275
番外編を始めてしまったのなら終わらせるまでできません。
続きを読む
閉じる
星6レイドバトルが今日の分出てこない。ポケモンをやるのは2日ぶりで、データが本日に更新されない
解決方法わかる方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ネモ・ボタン・ペパーの絆イベントが発生しなくて困っています。
先生たちの絆イベントは全て終了しており、追加コンテンツのゼロの秘宝に関しても前編後編終わっています。
ただ、番外編を間違えて初めてしまったので、それが原因かと思っているのですが、その場合は番外編を終わらせないとどうにもできないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
薬局から出たら高確率でフリーズするんやが俺以外にもいる?
続きを読む
閉じる
レイド半分以上時間あって誰も死んでないのにいきなり強制終了させられて自分のマップ戻ってくるんだが
続きを読む
閉じる