ストーリーで二体目のミライドンがゲットできるやつの個体値がおかしいです。助けてください。゚(゚´ω`゚)゚。
続きを読む
閉じる
>>4517
それはおそらくネリネに話しかけてないからですね。ネリネに話しかけると滑空のやり方を教えてくれますよ
続きを読む
閉じる
ポケモン SV 勝手に地図が閉じます解決方法を教えていただきたい
続きを読む
閉じる
>>4554
一瞬ロックオンできて戦闘出来ました。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
エリアゼロでテツノカイナの色厳選をしていたら、色違いが壁に埋まってしまいました。良い対処法はありますか?教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
レイド負けた後に白い画面になってしばらく効果音だけ流れる
続きを読む
閉じる
かがやきパワーゴーストをつけてパルデアの大穴に入り、最下層へ行くとポケモンがわかなくなる
続きを読む
閉じる
クラベルを招待すると演出(ドアから入る)がでない
ブルーベリー学園
続きを読む
閉じる
ポケモンsvでテツノカイナを使った際暗転後に技がミライドンの技と入れ替わりミライドンの専用技「イナズマドライブ」もテツノカイナで打つことができました(ミライドンは他人に渡しており手持ちどころかボックスにもいません)
続きを読む
閉じる
ポケモンスカーレットバイオレットでオンラインレイドをやっていた時に自分が使っていたてつのかいなの技がみライドンの技に変わりましたそしてその後姿もみライドンに変わりました
続きを読む
閉じる
結晶洞窟で相手の攻撃で進行が止まり時間だけ流れ時間切れでも終了もされず…
ソフトを強制終了しかなかった…
続きを読む
閉じる
野良レイド入ってBOX開くと解散されるんだけど
蹴られてるのか落ちてるのかが分からん
部屋主は外国の人っぽいんだけど何入ってもレイドできない
続きを読む
閉じる
野良レイドに入ったら、始まってからずっと対戦ポケモンのステータスも残り時間も表示されず止まったままだったので強制終了するしか出来ませんでした。
続きを読む
閉じる
ヒードランにインファイトをうったら技か無効化されました。
何でかわかりますか?
続きを読む
閉じる
インターネットを繋いでるし、パスワードも入れているのに出来ない
続きを読む
閉じる
>>4536
ボックスが埋まってしまっているからではないでしょうか。
続きを読む
閉じる