指振りバトル中にミラータイプが発動したあと全ての技が効果なしになったのですが原因分かりますか?
続きを読む
閉じる
>>4349
すみません自己解決しました…フェアリーは炎半減なんですね…すみません…
続きを読む
閉じる
有識者の方教えてください…。
ソロレイドで炎テラスのオニシズクモと戦った時、ニンフィアのフェアリー技が全部「こうかいまひとつ」になったんですけど、これってバグですか…?解決法があったら教えて欲しいです。
(ちなみにフェアリースキンニンフィアだったので、ハイパーボイスもフェアリー判定で「こうかいまひとつ」でした。)
続きを読む
閉じる
>>4347
たぶんゲッコウガがへんげんじざいじゃなくてげきりゅうであくタイプが残っていたんだと思う
特性いたずらごころはあくタイプ相手だと不発になる
続きを読む
閉じる
>>4346
相手のゲッコウガは、初手ハイドロポンプで、持ち物はいのちのたまでした。
続きを読む
閉じる
誰かわかる方教えてください。
ランクマッチでヤミラミで、ゲッコウガに対して、おにび打ったら、効果がないと言われたんだけどなんで・・・。
続きを読む
閉じる
パルデア図鑑が399体であと一体図鑑から探したんですけど見つかりません
続きを読む
閉じる
>>4342
ハバタクカミは夜にしか出現しないので、昼間に行った場合は湧きません。理屈としては、ハバタクカミは湧いてはいますが、昼間なので一瞬で消されてしまうため全く湧かないように見えています。ちなみに、色違いは昼間であっても消えないので、ポケモンが湧きやすい場所で放置していたら色違いが出ますよ。
続きを読む
閉じる
おまかせバトルから帰ってきたポケモンがボールに戻らない
続きを読む
閉じる
ハバタクカミの色違い厳選しようとして、ピクニックでご飯食べてから、第4観測ユニットに行って外に出ると、何もポケモンが出てこない。
続きを読む
閉じる
ブラッキーのテラレイドやってて、手持ちのテツノカイナが味方側のエースバーンのステータスや技と入れ替わった(見た目テツノカイナなんだけど技がかえんボールとかエースバーンのそれ)
これSVの初期に経験はしてるけどまだ引き続いてたのか、致命的だからとっくにサイレントなバグ修正かかったもんだと思ってたわ
続きを読む
閉じる
最強エンペルトレイドやってたら改造ポケモンっぽいやつが味方にいたわ(バグでも不具合でもないです)
続きを読む
閉じる
マルチバトルで自分のポケモン以外姿が表示されません。どうしたらいいでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>4334
インターネットに接続していないだけでは?
続きを読む
閉じる
未だにバシャーモレイドが出ててエンペルトに挑戦できないんですけど…
どうしたら変わりますかね?
続きを読む
閉じる
カジュアルマッチで同じ人と3連戦で放置されてもうてます
続きを読む
閉じる