>>4270
ミントは性格を変えるわけではなく性格「補正」を変える物なので、元の性格がおっとりだったらそうなります。
続きを読む
閉じる
いじっぱりにしたのにボックス内でみるとおっとりなっています。数値はいじっぱりの数値になってるんですけど、みなさんも同じですか?みんと使ったポケモンは全てこうなっています。
続きを読む
閉じる
カジュアルマッチで一撃必殺技が異常に外れませんか?平気で20連続で外します。
続きを読む
閉じる
ピクニックでテーブルが出ません。反応もなし。
再起動何回やってみてもダメです。再度やろうとするとエラー落ちしました。原因などわかる方いませんか??
続きを読む
閉じる
>>4210
自分もネクロズマボックスがから消えました。早く直ってほしいですね
続きを読む
閉じる
シンクロマシン使用後にカメラが動かせなくなりました
続きを読む
閉じる
ユニオンサークルをしているときにバトルチームにしていて、ボックスを見ていたら、友達にあげたはずのミライドンがいたんですが、知らないボックスがあってミライドンをあげた友達も知らないボックスだったので、どう直したら良いですか?
続きを読む
閉じる
対戦でレッドカードで交代して出てきたウーラオスにどくびし(1回)が入らず次普通に交代で出てきた時にはどくびし入ったんですけどバグですよね
続きを読む
閉じる
>>4210
同じ状況で大変困ってます。かなりレアなのいなくなってて、モモワロウも消えたのでおかしすぎます。
続きを読む
閉じる
>>4251
全ての店ではなく特定の店ですが、テーブルシティのベーカリーオルノを出た際にフリーズしました。
バックアップ分で再チャレンジしたのですが再度フリーズ。因果関係がはっきりしませんが、どちらもホイップクリームを買っていました。
続きを読む
閉じる
>>4248
星6レイドでは通常の行動以外に、一方的に行動するターンがあるので、そのせいだと思います。
(星7の最強レイドの初手行動のような感じ)
続きを読む
閉じる
>>4255
結晶洞窟というのはあのテラレイドをする場所のことなので、バグや改造ではないです。
続きを読む
閉じる
ブルーベリー学園のガチャ 100したのに改良できません
続きを読む
閉じる
交換したディアルガが結晶洞窟で出会ったと書いてあるのですが、これって改造又はバグ個体ですか?
続きを読む
閉じる
さいきょうバシャーモは出ているのに、ハピナスレイドが出ない現象にあっていましたがXにあった方法で私は直りました
ゲーム内〈マップを開いた画面のまま〉Switchホームボタン→設定から本体の日付と時刻、時間を合わせるをオフにして時間を1分だけ戻す→マップが開いたままのゲームに戻るとハピナスレイドが出現
あとで時間を合わせるを戻して大丈夫です
続きを読む
閉じる