バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お返事ありがとうございます。
ポケモンの中で日付変わるんですね…知らなかったです。お昼頃の話なのでびっくりしました。
ですが、再起動や日付変更して日付と時間を元の時間に戻したら別のテラレイドバトル(☆6エスパーと最強レイド)が表示され、大量発生のポケモンも変わってました。
今日の分の最強レイド終わらせて星6レイド(はがねテラス)を終わらせてマップを見たら復活してました。
大量発生のポケモンも変わってました
不具合だと思いましたのでご報告させていただきます。
もし、改善方法があれば教えて頂けると助かります。
数日前にオンラインで参加したトレーナーのポケモンがミックスされました。自分のポケモンが出てきましたが、名前が他の参加者のポケモン名で表示されて、技も他人のポケモンの技を選択してゲームは進みました。
出現時間帯が限定されているポケモンではないですか?基本的に、夜しか出ないポケモンだと日中にそうぐうパワーをつけても出現しませんし、日中しか出ないポケモンはそうぐうパワーをつけていても日が沈むと出なくなります。
マリナードの競り場の柱に内側からミラコラドンで登る(この時スティックをぐりぐりする)すると競り場の屋根の中に入れる
結構昔にやったのでもう修正されてるかもしれないです
ぜひやってみて下さい