バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
カジュアルバトル(シングル)・ランクバトル(シングル)にて、先攻でんじは・交代際のでんじはで、はじめのターンはほぼ痺れて動けないんですが、同じ様な人いますか…?
そういう仕様なのかと思うくらい、ほぼ100%動けないので、くらうと次のターン諦めてます。
他の人(CPU)に対する行動でわるだくみを使っていたのだと思います。これを対策するなら、攻撃技がない低レベルのポケモンで挑むと、他の人(CPU)が勝手に倒してくれます。(コイキングなんかが良いですね)
助けてください。
碧エピ全クリしてシンクロしようとしたらできません。もちろんシンクロミさんのやつは全部やりましたし、シンクロマシンもその時もらいました。でも、全クリした時に初めてしようとしたらシンクロできません。しかも、ポケットにシンクロマシンは消えてしまってます。シンクロミさんも消えていません。L +Rで押してもなんもならんです。長文になりすいません、バグですかこれ?助けてください。よろしくお願いします(>人<;)
上記と同様にヒスイヌメルゴンで最強フシギバナレイド時にドラゴンエールを使用した際、レイドから離脱してフィールドに戻される現象を確認しました。
3回行って3回とも同じ結果となったので再現性ありと考えられます。
ブルーベリー学園入ってから床がすり抜けて落ちてフィールドにある草の点滅が止まらない…。
ダウンロード版なんだけど一回消えて再ダウンロードは何度も失敗。ダウンロードができたかと思ったらSDカードが読み込まれなくなった。今も治らない。本体かSDカード壊れた…?