バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
追加DlC後の歴代の伝説ポケモンをおやつで出現したんですが、マップ上に表示されているのにポケモンをぶつけても戦闘になりません。ライドで突撃しても反応しません
これってバグですか?
さいきょうミュウツーを母とゲットしていたはずなのですが、久しぶりにゲームを開いたところお互いのボックスどちらにもいませんでした…Twitterの方でも同様の方が数人いました。悲しいです。どなたか何かご存知でしょうか?
マップにハピナスレイドがでてきません。星7まで解放されてるし、バージョンも最新、お知らせも受け取って、インターネットにもつないでます。
ポケポータルのテラレイドにはでてきます。
アプリ更新後、エンペルトレイドしようと思ったらバシャーモが一生出てくる日付を変えても場所が変わるだけでエンペルトには変わらなかった、、都合で今日しかできないのに、、、最悪
ピクニックすると何故かピクニックテーブルが消えて料理するときちゃんとサンドイッチがまともに作れません。
サンドイッチ作った後の効果は出ますが、綺麗に作りたい人からすると困りますね…
それと、ポケモンが遊ぶボールも、出していてポケモン達も遊んでる感じなんですが、ボールが消えています。
再起動したら直りましたが…一応ここに報告しておきます
日曜日まで連携出来ていたポケモンGoが連携できなくなりました。
再度連携の設定をしようとしてもNintendo Switchが見つからないと出ます。
目の前にあってバイオレットも立ち上げているのに・・・バグでしょうか?