LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
LINEモンスターファームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近になってアシストのハクヨウキ4凸使ってるんですけどあれって単純に1/9を2回抽選してるんですかね?
あまりに偏りが凄くて抽選方法が違う気がするんですけど
6261ですが育てたモンスターはこちらです。
ムーがかなり欲しかったですが我慢して超神殿祭第一弾天井まで回してホリィは獲得。(ムーは外れてゴーストの神モンでした…)
友人コルト無しの添付の編成で星5の黒モン育ててみた。プロ期でのトレーニング失敗一回(割と高ポイント獲得予定だったやつ)、修行一回残しであってもマスターグレードいけました。オーラ一致の集合アップがあるのでステータスの伸びはかなり良いです。特にextraトレーニング時。
どうしても欲しくてモンスガチャで天井ムー引いたけどホリィも欲しくなってきた…
ただここのデッキには入ってないけどルルーシュ居てたらシエナで良いのかな?
アシストガチャ天井まで余裕でいきそうやし追加三万はキツすぎる…
そもそもの話質問者さんは汎用性求めて凸したいって言ってるのに
なぜか限定的なセレネ押しの人が押しかけてややこしくなっただけなのよね
そら現状そろってるならセレネ一択だけど汎用性皆無だから
ラブレスがいいと思うって言ってるだけだったんだけどね
攻略掲示板でよくある話なんだけど、環境とか理屈の正解と、質問者の進捗をみた時に先の効率をある程度捨てて、今少しでも強くする為の正解だよね
どっちも正解だから落ち着いて
将来的により、今少しでも強くなった方が楽しいし、のんびりやるならラブレス
今後の課金とか考えてるならセレネで良いんじゃない?
無課金だと育ちきった時にセレネが環境にいるとは限らないしさ
あwラブレスだったねwごめんw
セレネも何回かセレナって書いてるし名前あやふやなのよね
まぁ通じてるから大丈夫でしょ
でもわざわざ煽ることはないと思うからやっぱり落ち着こう
7秒?深呼吸いいらしいぞ