ゼノ=ヘムタ改の評価と必要素材 | ムフェトジーヴァガンス

MHWアイスボーン | モンハンワールド ゼノ=ヘムタ改の評価と必要素材 | ムフェトジーヴァガンス

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)のガンランス「ゼノヘムタ改」の評価と必要素材を掲載。攻撃力や斬れ味などのステータスや入手方法・派生一覧など、アイスボーン(モンハンワールド)のゼノヘムタ改について調べる時の参考にどうぞ。

目次

ガンランスの関連記事一覧

ガンランスの性能一覧はこちら

ゼノ=ヘムタ改の性能

ゼノ=ヘムタ改

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
12644
龍300
会心率スロ防御
15%④ ④ ―-

ゼノ=ヘムタ改の切れ味と砲撃タイプ

切れ味ゼノ=ヘムタ改切れ味
龍封力
砲撃
タイプ
放射Lv6
攻略班攻略班コメント4スロ2つということで、生産ガンス不動の存在屍銃槍ヴァルスピサを上回りました。あちらはカスタム強化数で有利なものの、それでもスロットの差は大きいです。

ゼノ=ヘムタの性能

ゼノ=ヘムタ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
8391
龍180
会心率スロ防御
15%③ ③ ―-

ゼノ=ヘムタの切れ味と砲撃タイプ

切れ味ゼノ=ヘムタ切れ味
龍封力
砲撃
タイプ
放射Lv3

ゼノ=ヘムタ改の必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. モンハン新作「モンハンライズ&モンハンストーリーズ2」発表!
    モンハン新作「モンハンライズ&モンハンストーリーズ2」発表!
    3
  4. セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    セリエナ祭満開の宴でやることまとめ | 開催日は9/18!
    4
  5. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    5