ボーンスパイクの評価と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド ボーンスパイクの評価と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)のハンマー「ボーンスパイク」の評価と必要素材を掲載。攻撃力や斬れ味などのステータスや入手方法・派生一覧など、アイスボーン(モンハンワールド/アイスボーン)のボーンスパイクについて調べる時の参考にどうぞ。

目次

ハンマーの関連記事一覧

ハンマーの性能一覧はこちら

ボーンスパイクⅡの性能

ボーンスパイクⅡ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
4728
睡眠180
会心率スロ防御
0%― ― ―+15

ボーンスパイクⅡの切れ味

切れ味ボーンスパイクⅡ切れ味

ボーンスパイクⅠの性能

ボーンスパイクⅠ

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
3676
睡眠150
会心率スロ防御
0%― ― ―+15

ボーンスパイクⅠの切れ味

切れ味ボーンスパイクⅠ切れ味

ボーンスパイクⅡの必要素材

生産・強化に必要な素材

ボーンスパイクⅡから強化できる武器

    1
  2. 滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    滅日の攻略と対策装備 | テオテスカトルの弱点
    2
  3. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    3
  4. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    5