Lv2貫通弾の効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド Lv2貫通弾の効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)のLv2貫通弾の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)でLv2貫通弾を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

Lv2貫通弾の基本情報

基本情報

レア度2
種類弾・ビン
売値2
解説貫通して飛ぶ弾。Lv1よりヒット回数が増加。最大60発。
使い道ボウガンの弾として使用
全素材の一覧はこちら

Lv2貫通弾の効率的な入手方法

物資補給所で購入可能

任務クエスト★4「森の暴れん坊・アンジャナフ」をクリアすることで購入可能になる。

アンジャナフの攻略方法・倒し方

入手方法・入手場所まとめ

調合で入手
物資補給所で購入

調合での入手方法

素材1素材2
レシピ1Lv1貫通弾Lv2火薬粉
レシピ2--
レシピ3--

Lv2貫通弾の使い道・用途

Lv2貫通弾で作成できるアイテム

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    3
  4. 鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    鳴神上狼荒事を成すの攻略と周回 | 装飾品イベント周回装備
    4
  5. 覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    覚醒水ライトの強み解説 | おすすめ装備と覚醒能力
    5