蛮顎竜の力の発動装備とスキル効果

【MHWアイスボーン】蛮顎竜の力の発動装備とスキル効果【モンハンワールド】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHWIB)のシリーズスキル「蛮顎竜の力」について掲載。発動スキルや装備部位数についてまとめています。アイスボーンの蛮顎竜の力に関してはこの記事をご覧ください。

目次

全シリーズスキル一覧はこちら

発動スキルと必要装備数

蛮顎竜の力

スキル効果発動装備数
奮起
体力が40%以下になった時、一定時間スタミナの消費量が減少する。
3部位

発動する防具一覧

蛮顎竜の力の発動防具

発動装備一覧
ジャナフ

    1
  2. 全武器一覧
    全武器一覧
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    装飾品の効率的な集め方 | 4スロの装飾品の入手方法
    4
  5. 弓のおすすめ最強装備 | ミラボレアス弓装備
    弓のおすすめ最強装備 | ミラボレアス弓装備
    5

×