業翼ダムドヴィングの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 業翼ダムドヴィングの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
業翼ダムドヴィングの性能と必要素材

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の操虫棍「業翼ダムドヴィング」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや猟虫ボーナス、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの業翼ダムドヴィングについてはこの記事をご覧ください。

目次

怒り喰らうイビルジョーの武器性能まとめ

操虫棍の関連記事一覧

操虫棍の性能一覧はこちら

業翼ダムドヴィングの性能

業翼ダムドヴィング

レア攻撃属性
12868
龍270
会心率スロ防御
-25%― ― ―-

業翼ダムドヴィングの切れ味と猟虫ボーナス

切れ味業翼ダムドヴィング切れ味
龍封力
猟虫
ボーナス
体力回復・スタミナ強化
攻略班攻略班コメント火力面は優秀なものの、会心率-25%がかなりの痛手。無理にカバーするくらいなら、ネギ武器を使った方が楽です。

業翼ダムドヴィングの必要素材

    1
  2. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    2
  3. ミラボレアス対策装備まとめ
    ミラボレアス対策装備まとめ
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | 覚醒武器太刀装備
    5