黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
黒い砂漠モバイル 雑談・質問掲示板
黒い砂漠モバイルの掲示板
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒い砂漠モバイルの雑談・質問掲示板です。黒い砂漠モバイルの攻略についての雑談や、質問をする際にご利用ください。
以上に当てはまる書き込みを見つけた場合は、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【サーバー】ダンデリオン
【ギルド名】大聖の獅子
【隊長】雷LION音
【自己紹介(ギルド紹介)】
中立型ギルド/ギルドLV5在籍 42/44名(社会人多数在籍)
ギルド討伐時間 PM21:00〜or PM22:40
◎ギルドの雰囲気 普段は活動が基本自由なのでわりと静かな感じです イベントの時に活性化します
◎ギルドイベントの時はギルマスが「お知らせ」やギルドチャットを使い先行告知します
※中堅ギルドとしてギルド討伐 拠点戦等全てのコンテンツをやります
◎ログイン率 (やる気)ギルド依頼(ギルド貢献 )重視
◎除名対象
※暴言迷惑行為等
※連絡なく7日ログインが無い事が確認出来た場合
※ギルド依頼(ギルド貢献)になる行動を全くやらない
◎加入方法
※ゲーム内から加入申請を入れておいてください
知識集めをしていますが、地形知識のカルフェオン北部直轄領のエフェリア港村だけ完了していません。主要依頼となっていますが受けた記憶が無く…。どのタイミングで受領できますか?
もしわかる方いたらお答えお願いします。精霊モードで放置狩り設定してから20~30分ぐらいでバッグがいっぱいだから終了しました。というのが出るのですが、ログインしなおしてみてもバッグはかなり空きすぎてる状態なのですが、これはバグなんでしょうか?それとも何か別な仕様なのでしょうか?50%ぐらいの確立で6時間狩りをしてくれるのですが・・・・後の半分ぐらいはいつもその表示が出て自動狩りが終了してるみたいです。
落ちる確率は低すぎるとは思うけど
一度出回れば取引所に出回るようになるからなぁ
いろんなMMO見てきたけど装備がゴミ値で売られるのばっかりだし
これくらいでいい気もする
返信ありがとうございます
確かにそもそも本当にドロップするのか疑いたくなってきました。ずっとスマホに張りついているわけにもいかないので時々、節電モードがほとんどなのですが。やっぱりダメなのでしょうかね。