崩壊スターレイル掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
招待コードの共有などは「招待コード掲示板」へお願いします。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
裏庭前半8R、後半7Rかかかってしまうんですが10Rいけそうな編成を教えてください。
前半は飛霄、クラーラ、アベ、ロビン
後半はマダムヘルタ、ヘルタ、サンデー、霊砂
で15Rでした
プーマンのギミックは理解していますが、前半はスヴァローグの手に足止めを喰らっている、後半は火力不足感があります。
遺物はメインOPだけ揃える程度で、あとはサンデーとマダムヘルタの順番調整をしているぐらいです
燃料はあるので新しいキャラを育成するのもありかなと考えてます(記憶開拓者、雪衣)
見えていませんがセーバルは1凸です
裏庭とか2つ編成がいる時にアグライアパ(アグライア、サンデー、ロビン、羅刹)と飛霄パ(飛霄、トパーズ、ロビン、アベンチュリン)を使いたいんですけど、どっちにロビンを入れた方がいいですか?また入れない方は代用で誰が入りますか?
餅は強いですけど火力的には天才達の休息完凸や、姫子餅、ヘルタショップのやつでも全然申し分ないと思います。劇的に変わるという事はないです。ただSP供給のできるキャラがおらずSPが枯渇するのであれば餅は引いた方がいいです。
マダムヘルタ(餅あり無凸)のサポートキャラとして今の手持ちだと選択肢がロビン、記憶主、ルアンメイなのですが誰が最適でしょうか?
またサイトや動画を見てもロビンが1番推されているのですが個人的に餅ありのルアンメイの方がヘルタの火力が出ているのと無難に使いやすいです。それでもロビンの方がいい理由があれば教えてください。ロビンは餅ないです。
すみません遅れました!
ホヨラボ入れてないのでこちらの画面で失礼します。見にくかったらごめんなさい!写ってませんが星4ヘルタ(2凸)と停雲(4凸)はある程度育成済みです。
今石どれくらいあるのか、回収出来るコンテンツがどの程度残っているのか
によって変わるとは思うけど、ほとんど回収されてる前提で0からなら結構厳しいと思うよ
0から3.2前半までだとおおよその予想でしかないけど
いい所30000〜40000集まれば良い方くらいじゃないかな?多分…
停雲も無いとしたらキツそうだな。
ホタルが推しです!長く使い続けたいです!
って感じなら覚悟決めて、霊砂は引いといて、復刻そろそろな気がするからルアン引いて
次の復刻で停雲も取って、ホタルも次来るまでガチャ禁とかで2凸まで進める
そこに停雲1凸餅、霊砂1凸餅とか。
これくらい追わないなら霊砂は多分もう引かないで、撃破パ、ホタルパは今のまま繋ぎで使って、最新アタッカーで気に入ったキャラ待つ方が良いかな
性能面だけで、とにかく強くなりたいです!って感じなら周年のキャラが4月頃に来るからそこまで大変だろうけどガチャ禁とかしてそのキャラ2凸餅とかまで引いてからパーツ集めかな。
もちろん、霊砂気に入ってます!とかなら汎用耐久としても、かなり優秀だから一旦引いておくのもありっちゃあり。