FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
オープニング『ショータイム』攻略|サーヴァントサマーキャンプ

FGO オープニング『ショータイム』攻略|サーヴァントサマーキャンプ

最終更新 : FGO攻略班
オープニング『ショータイム』攻略|サーヴァントサマーキャンプ

FGO(Fate/Grand Order)のオープニング『ショータイム』を攻略。敵や攻略のポイントを掲載しているので、サーヴァントサマーキャンプのオープニング『ショータイム』を攻略する参考にどうぞ。

目次

水着イベント2020攻略まとめはこちら

ショータイム 進行度1

バトルなし

ショータイム 進行度2

バトルなし

ショータイム 進行度3

敵構成とドロップ素材

ドロップ素材よく乾いた薪のアイコン2個x3

アサシンで攻略しよう

登場する敵は全てライダーなので、アサシン中心の編成で攻略しよう。敵のHPはそれほど高くないので、全体宝具で一掃してしまうのがおすすめ。

攻略におすすめのサーヴァント

イベント関連記事

サーヴァントサマーキャンプ
水着イベント2020攻略まとめはこちら
各交換アイテムの集め方はこちら
ミニチェーンソーのアイコンチェーンソー採れたて野菜のアイコン採れたて野菜よく乾いた薪のアイコンよく乾いた薪

    1
  2. ダヴィンチちゃん(キャスター)の評価|宝具とスキル性能
    ダヴィンチちゃん(キャスター)の評価|宝具とスキル性能
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 素材一覧と全必要数まとめ(2021年/5月版)
    素材一覧と全必要数まとめ(2021年/5月版)
    4
  5. サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5

×