地獄の厨房ヘルズキッチンの攻略と解放条件|閻魔亭繁盛期

FGO 地獄の厨房ヘルズキッチンの攻略と解放条件|閻魔亭繁盛期

最終更新 : FGO攻略班
地獄の厨房ヘルズキッチンの攻略と解放条件|閻魔亭繁盛期
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)の「雀のお宿の活動日誌 閻魔亭繁盛期」(正月2019イベント)における『地獄の厨房ヘルズキッチン』を攻略。報酬や敵構成もまとめているのでFGOの『地獄の厨房ヘルズキッチン』を攻略する参考にどうぞ。

目次

地獄の厨房ヘルズキッチンの報酬と敵構成

基本情報

場所ロビー
開放条件第ニ厨房を復元で追加
クリア報酬聖晶石x1

敵構成とドロップ素材

ドロップ2個x22個x22個x2セイバーモニュメントのアイコンx1

メンバー固定のクエスト

地獄の厨房の編成画像

メンバーがマシュとアンノウンのサポート4騎で固定のクエスト。敵のHPは高くはないが宝具をすぐに打つことはできないので、マシュで味方を守りながら攻略しよう。

マシュに装備する礼装は自由

メンバーは固定だが、マシュに装備する礼装は自由。防御アップ礼装で生存率を上げたり、スター生成礼装で全体的な火力を上げるのがおすすめ。

おすすめの魔術礼装

カルデア戦闘服
1waveの敵がライダーのみなので、エレナと登場する敵に相性不利にならないゴルゴーンと交代させるのがおすすめ。
アトラス院制服
マシュだけでは味方を守り切れないことがあるので、無敵付与やスキルのCT短縮で味方が生き残りやすくすることができる。

閻魔亭繁盛期の関連記事

閻魔亭繁盛期

  1. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(1月版)
    1
  2. アマゾネスドットコムの効率良い攻略|百重塔イベント第2弾
    アマゾネスドットコムの効率良い攻略|百重塔イベント第2弾
    2
  3. アマゾネスドットコムまでに育成おすすめの低レアサーヴァント
    アマゾネスドットコムまでに育成おすすめの低レアサーヴァント
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. リセマラ当たりランキング(2020/1月版)
    リセマラ当たりランキング(2020/1月版)
    5

救え!アマゾネスドットコム