今日は昨日のコピペ君いないのかな、やっと邪魔だと気づいたか?
続きを読む
閉じる
質問です。オフラインでまだ1周目なんですが、エンヤから買ったマレニア防具を間違えて売ってしまいました。もう一度手に入れるには周回しないとだめでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>21562
ここで誰かが本人の証明のためにマルチのIDありで書き込んでって言ったらB書き込んでたしな。特定もなにも自分から証明してるわけでw
続きを読む
閉じる
>>21558
マルチ掲示板の方も何でいなくなったと言い切れるのか知りたいわw
全員のPSIDでも確認してるわけ?
続きを読む
閉じる
>>21560
こんな名無しだとかコテハンだとか、簡単に成りすませる場所で、どうやって特定したのか逆に知りたいな
続きを読む
閉じる
>>21558
その3人はよく知らないけどBは自らここに来てたじゃん
続きを読む
閉じる
>>21558
てかもう居ないんじゃね?最近初心者ガイドもあげなくなったじゃん
続きを読む
閉じる
>>21543
こうやって話題にするからみんないなくなる、SもGもそうして消され、セレンもいなくなった
続きを読む
閉じる
大蛇狩りって二本手に入りましたっけ?マルチの募集にPCで2本目手に入ったって奴いるんだが…譲渡不可なのにどうやったんだ
続きを読む
閉じる
開始直後、魔力防護とか見えない体とかバフを使うやつには負けたくないと思う
続きを読む
閉じる
確かに闘技場で祈祷回復は萎えるね
我慢とのコンボが最強なんて言われたら指切り不可避です
続きを読む
閉じる
闘技場で暗黙の了解みたいなのってある?
猟ステは許せるけど、彼方からの回復はちょっと…
続きを読む
閉じる
>>21543
あれほど清々しい成りすましは見てて気持ち良いくらいだったな
続きを読む
閉じる
>>21546
アイテム板のplusじゃないのでバックアップ出来ませんの人?
厚かまし過ぎて草も生えんよ
続きを読む
閉じる