グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
【騎士道】聖騎士 ギルサンダーの評価
【グラクロ】【騎士道】聖騎士  ギルサンダーの評価【七つの大罪】

【グラクロ】【騎士道】聖騎士 ギルサンダーの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の【騎士道】聖騎士 ギルサンダーの評価や性能をまとめています。【騎士道】聖騎士 ギルサンダーのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

【騎士道】聖騎士 ギルサンダーの基本&スキル情報

【騎士道】聖騎士 ギルサンダーの基本情報

属性体力種族人間
初期レアSR入手方法ガチャ

【騎士道】聖騎士 ギルサンダーのスキル情報

スキル
落雷すべての敵に攻撃力の100%の破裂ダメージを与える。
落雷の充電2ターンの間、すべての味方の攻撃力を30%増加させる。
必殺技
雷帝の斬刑単体の敵に攻撃力の560%のダメージを与え、4ターンの間感電させる。
特殊戦技
雷帝の魔力すべての味方はPvPで防御関連能力が15%増加する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

【騎士道】聖騎士 ギルサンダーのスキル・必殺技情報

スキル:落雷

スキルの種類攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の100%の破裂ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の150%の破裂ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明すべての敵に攻撃力の250%の破裂ダメージを与える。

スキル:落雷の充電

スキルの種類バフ
効果説明2ターンの間、すべての味方の攻撃力を30%増加させる。
スキルの種類バフ
効果説明2ターンの間、すべての味方の攻撃力を40%増加させる。
スキルの種類バフ
効果説明2ターンの間、すべての味方の攻撃力を60%増加させる。

必殺技:雷帝の斬刑

効果説明単体の敵に攻撃力の560%のダメージを与え、4ターンの間感電させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

【騎士道】聖騎士 ギルサンダーのプロフィール

種族人間族
性別男性
年齢21歳
誕生日8/26
身長185cm
体重73kg
血液型A
CV宮野真守

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    2
  3. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    3
  4. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    4
  5. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    5