雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原神はオープンワールドで特産品集め回ったり敵倒して素材回収したりいくらか時間潰せたけどゼンゼロはそう言うのないから良くも悪くもやる事すぐ無くなるんよな
ホヨバに限らず最近の中華ゲーは一日のやる事軽めなの増えてる気がする
俺は最大レゾチャレンジだわ
別に60枚の時点でカンストダメでたからガチ無駄だけど限界までいきてえわ
80以降が協力混じるしマジ更新キツイ
あーこれ絶対いかねえわって配置の時と基本リスキーは全て引けだから回避より花粉よりマジで店ラインナップ減少侵食ガチめにテンションさがるわ
今は新規増やしたい期間だから
刀耕火炎で間を繋いでねって感じだったのか分からんけど
レゾブレム鬼回収で一日で終わったからマジでやることなくて物足りない
沙羅は一日15分で終わるし
hoyobaゲーってこんなもんなのか?
シュエンをメインに使ってる人ってスキルレどれくらいまで上げてます?
今レベル60で通常、特殊、連携を9まで上げてるんですが青衣とどっちを優先すべきか悩んでます
当方ニネヴェ11までクリアしてるプロキシです
追尾弾は逃げるよりこちらから向かって行って回避する方が回避の成功率高い&時間節約になるので参考にしてみて下さい
みなさんに質問なんですが自分インターノット50で、ニエヴェの6?やってるんですがどうにも第2形態?かなんかの一定時間追尾弾、無敵になるとこでやられるんですが追尾弾の簡単な避け方とか攻略のコツとかあったら教えていただけると幸いです。
電池は新キャラ引いてすぐに最大レベルまで育てる時に使うのが定石だと思うよ
コアパッシブに関してはその通りでどうしようもない
ノットレベル上げに使うのは一番バカらしいからそれだけは注意