雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分のオンライン履歴の名刺の中に疑似的激戦200っていう人がいるんだけど、不正だと思う?
自分15階層うろうろしてる雑魚だから25階層以上のことはわからないんだけど、これって現実的にあり得るもんなの?
最近始められたということですかね?今なら雅引いたなら雅一択です。雅いない場合は、使いやすいかと言われると微妙ですけど配布の悠真を使いましょう。恒常Aの場合はパイパーですかね。
ホルモンとアストラは2セット効果が同じなのでどちらでも大丈夫ですよ。サブが良いもので選べばOKです。
雅と組む場合は雅で状態異常付与→柳で極性混沌って流れになるので、ケイオス4のほうが使いやすいですね。
目標の例として書かれてるだけだね
アタッカーは同じような数値で育てて大丈夫ですが
S級ディスクが取れるようになってからでいいと思います
異常アタッカーのディスクサブステはマスタリーと攻撃力%あれば戦えます
ありがとうございます
雅のはホルモンよりはアストラの方がいいですか?
柳は今霹靂4、ケイオス2なんですがケイオス4霹靂2よりフリーダム2のほうがいいですか?
いまやってる諸々のイベント、参加条件は達成してるのにバナーからGOで移動すると何もない壁の前に立たされる。条件には書いてないけどストーリー全クリ前提ってことなのかな
1.4直前のウィークリー課題みたいなボンプもたまに消えてたが、話しかけられたから表示遅延だと思ってたんだけど
アストラ×2、ディスク4会心率、ディスク5氷ダメージの場合
確定会心に必要数は14
攻撃3000に必要攻撃力%は9
会心ダメージ120%は必要数は12
参考までにどぞ
2凸雅してるなら会心率85%で確定目標。
アストラ×2にしてるならディスク5氷ダメージでも攻撃は3000いける。
会心ダメージはいい感じですね。
あとは会心率と攻撃%やね。
雅のステータスが戦闘外で攻撃2858会心率74.6%会心ダメ138%なのですがとりあえず育成終了してもいい感じですかね?
3凸無凸餅、折枝4アストラ2
ディスク4会心率5氷ダメ6攻撃です。