雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自分なら雅2凸しますかね。
悠真の音動機は今来てるイベントの音動機が使えるはずです。イベントやるのにストーリーとレベルに制限がありますので期間内に頑張って進めてみてください。
雅が終わったら限定支援→炎強攻の順でガチャが来ると言われているので、クレタとも組める可能性高いですし、課金するつもりないなら石貯めでもいいかもしれません。
編成によると思いますけど、青衣でブレイクするまで裏に籠る場合はホルモン4セット グレースいれて感電染めにしてる場合は霹靂4セットでいいかと。2セットは折枝で。
質問です。1.4から始めた初心者です。
悠真 無凸無餅 雅 無凸餅有 です。
恒常Sはライカン、グレース(餅有)、クレタ所持してます。柳さん復刻きたら餅まで引く予定です。
この場合、悠真1凸餅を引きに行くか、雅2凸を狙うかどちらの方がいいでしょうか?
質問です。今悠真を育成してるのですが、ドライバディスクは何のセットが1番火力出るのでしょうか?今は霹靂4ウッド2に組んでます。おすすめあれば教えてください、
ほぼ諦めかけてた危局星9達成できたわ
ジェーン、バーニスいないから青衣、ニコ、朱鳶でポンペイやったんだけどマジできつかった
めっちゃやりこんだからPS上がってその後マリオネットやったら前21000ぐらいったのが27000ぐらいまでスコア上がったわ
このゲームってこんなにPSで差が出るんだな
良いゲームだわ
零号ホロウの落とし物まだコンプできてないんだけど、これってやっぱり旧TVアレイのやつやらないと入手できないかな?
迷いの地でも手に入ったりはしないんだろうか
TVアレイモードというやつをを試してみてくだい。 エネミーすべて倒すとバスケットボールみたいなアイコンのマスが3つ踏めるようになるとおもいます。
そちらでも無理ならバグの可能性ありますので、運営に報告してみてください。
ゼンゼロ初めて2日目です。大脱走のミッション3つ目の「ホロウ観測データを3個収穫する」がクリア出来ず再度挑戦しても何も出来ません。どうしたらいいですか?
始めたのが11月からで限定キャラが柳(2凸)しかいないけど、雅柳+リナorルーシーでかなりいけてる気がするから新キャラ引くのが無難そうかな
本当は2凸したいけど、1凸でもルーシー蒼角で危局2万いけたから星9とるために選択肢増やすのがいい気がしてきた
雅軸と柳軸の星6が今の限界、、、
雅1凸したけど、2凸いくか限定支援のアストラ引くのどちらが良いかな?
ガチャすり抜けで次回限定確定、雅2凸とアストラどっちも引くのが1番いいけど石が足りなくなりそうだからどちらか選ばないと