雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ワイもやで
ただワイの場合はクエストもアチーブもコンプしてノードもオールS取って刀耕もカンストしてって感じで明らかにやり込み勢の自覚があるから自業自得だと思ってるw
リリースから2ヶ月近くもやり込んでたらそりゃ誰でも飽きるよなって
だから30からのイベントも楽しみやし味変で異常パ育成したいからジェーンガチャも楽しみ
あとアタッカー単騎でのノードクリア挑戦とかも楽しいで
エレン・シュエン・青衣引いた人はガチャ貯め期間でジェーンスルーみたいなのは意外と微妙な気もする
ジェーンとかバーニスとか異常Sキャラがポンポン来てる辺り、次はブレイクタイムが短いボスが来るんじゃないかと思うんだよな
そうなったら2PTともブレイク→強攻でダメ稼ぎより片方は従来通り撃破・強攻パでもう片方は異常パみたいな感じにしないと結構キツそうな予感
ホヨの他タイトルはやったことない感じ?
それリリース2ヶ月足らずの現環境での話でしかないのよ
今ならビリー単騎でも防衛S取れるような難易度だけど今後の環境変化を想像すると限定防護・支援はかなり大事な立ち位置になりそうだよねって話
原神と同じ流れなら限定の防護・支援が人権になるかもなーとは思ってたけど
シーザーが防護であの性能ならほぼ確定って感じかもね
限定支援もめちゃくちゃな性能してそうだし来たら脳死で引くくらいでいいと思うわ