pcで1.1にアップデートをしてから極端に重くなりました。同じ症状の方はいらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ボイス全般がお風呂場のようなくぐもったエコーがかかった聞こえ方をしている。
ボイスは大事だからクリアに聞こえる用にしてほしい。
続きを読む
閉じる
PCだけど、5分くらいで毎回エラーコードも出さず落ちるから原因がまるで分からん。
アプデ前はこんなことなかったのにな。
色々修復しても変わらんし、サーバーの問題か?
続きを読む
閉じる
キャラクターの画面で聞くボイスってこんなにこもってたっけ?
Windowsのデバイスマネージャーのなんであるのか理解できない謎エフェクトで風呂場とか選んだ時みたいなこもり方。
続きを読む
閉じる
鳴潮開いたら重すぎて10秒たったらすぐ落ちるなにも操作ができないストーリー全て反応しない
続きを読む
閉じる
敵と戦ってると勝手にズームしていく。
敵との距離が近いからなのか知らんけど、アプデ前より戦いにくくなった。
続きを読む
閉じる
>>729
>>727
同じこと言ってるからたぶん仕様。異相は討伐難易度が高い(そもそも出会いにくい)から成功率強化が使われたんだと思う。
続きを読む
閉じる
>>741
修正
いつもプチラグ ×
いつものプチラグ 〇
続きを読む
閉じる
今汐がでたから突破素材集めに吟霖、カカロ、ヴェリーナで行って、戦闘始まって30秒もしないくらいにいつもプチラグが来たと思ったらHP満タンだった吟霖が突然攻撃を受けたでもなく即死したんだけど!?
1.1来て少しはマシなったかななんて期待して再インストールしてきたのに余計にひどくなってて困惑が止まらない
続きを読む
閉じる
クレカ決済できなくなってる
もしくは対応するカード会社が少なくなった…?
続きを読む
閉じる
>>735
自分も時々音が消滅→復活→消滅を繰り返す時がある
続きを読む
閉じる
>>734
マルチだと蝶以外の色々な物に干渉できなくなる。エレベーターさえマルチだと動かせない。
続きを読む
閉じる
先駆ラジオ使えんくなった
自分はパス購入はしてないけどなんか先駆ラジオのとこ押したら解放後にお使いくださいって出でくる
続きを読む
閉じる
マルチだと蝶々が動いてくれないんだけどこれもバグ?
続きを読む
閉じる
逆境深塔 クリアするだけでマーク貰えるはずなのに貰えてない
こんな感じです
リログ再起動しました変わりません
お問い合わせもしました現在返信待ちです
このマーク貰えれば21になるので塔が更新される前には直して欲しいところですね。
続きを読む
閉じる
>>730
ゲーム内の音量系全部0にしてみるとか?
続きを読む
閉じる
どういう条件でいつ発生するのか定かではないんですが、恐らく音声ありのストーリーが流れる際にそのストーリーが始まらず、プレイ(一瞬も操作できず)→暗転→明転(最初のプレイ画面→暗転と操作もできずただ暗くなったり明るくなったりが繰り返されます。対処法ありますかね?確認できたのはPC版のみです。
続きを読む
閉じる