>>2019
エラー落ちしますがログインはできますよ。
続きを読む
閉じる
PS5序盤エラー落ちで進行できないので、再インストールしてみたけど、同じ箇所でエラー落ち。修正待つしかなさそう。
続きを読む
閉じる
ちなみにPS5でログイン出来る様になった方いますかね?
続きを読む
閉じる
>>2008
やはりそうですか...。
Xでも今州でワープしてログインできないとコメントありましたね。
続きを読む
閉じる
>>2015
ですよね?!なんか調べてもアプデ自体に問題はなく…としか出ずに…
続きを読む
閉じる
>>2012
同じくPS5の自分とiPhoneの友達でなぜかお互いにバージョンが低いと出てマルチ出来ません…
続きを読む
閉じる
せっかく1周年で人気集めて、イベントは不満なところが多いものの新キャラで売り上げも高く出てるのに週末にこの始末。ゼンゼロは最適化の深刻な問題、鳴潮はログイン問題ってお互い大変だな
続きを読む
閉じる
ps5だけどカンタレラの連星任務も屋敷入ってある程度進めるとエラー落ちで進行不可だね
pcと両方でやってるけどps版はバグというかエラー落ち箇所多いねやっと廃墟は治ったけど
続きを読む
閉じる
自分はiPad11なのですが、PS5の友達と鳴潮をやろうとしたらお互いアプデが終わって再起動しているはずなのにバージョンが低いためアプデ後に再試行してください、とでます。同じ人いませんか?
続きを読む
閉じる
なんか対応悪質すぎんか、新キャラでて課金する人はしたやろぐらいやから必死さたりんのよ
続きを読む
閉じる
今日からダンロードして始めようとしたけどエラー落ちして始められない
続きを読む
閉じる
>>2007
自分も今州でワープしたらインできなくなりました。
続きを読む
閉じる
13時18分現在PS5ログインできないですね。
自分は、今州のマップでワープしようとしたところ、落ちました。
続きを読む
閉じる
自分もどこか忘れましたが今州のマップでワープしようとしたところゲームが落ち、その後ゲームにログインできなくなりました。
続きを読む
閉じる
衣装用に月相課金したが、1840円分購入したのに反映されず
ちゃんとクレジットは減っていて、メールでも購入しましたと来る
カスタマーサポートに送っても、確認しますで昨日から続報もなし
返金手続きするなら二倍キャンペーンは次回以降適応されないときた
問題は向こう側にあるのに割と悪質でね?
続きを読む
閉じる
PS5で昨日始めたばかり。
序章序幕の「とある漂泊する音の始まり」進めようとしたら必ずエラー落ち。特定のフィールドに進んだらなるっぽい。
続きを読む
閉じる
同じ人いて良かった、ずっとエラーでログインできないんだが?
続きを読む
閉じる
鳴潮の運営、完全になおす気ないんだろう。修正したっていったって言ったけど、ここで書いている人達を見たら、全然なおってないやん。
続きを読む
閉じる