リナシータから始めた初心者です。Windows11にて今まで遊べていたのに、ネット環境で異常を検知、と出てログインできなくなりました。鳴潮インストール以外何もインストール・アンインストールなどいじっておりません。プライベートネットワーク・有線で遊んでおりファイアウォール許可済みです。再インストールも試しております。スマホではログインできます。なにか原因に心当たりのある方はいらっしゃらないでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>1277
問い合わせしたら直りました!ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
現在復帰して1章7幕のストーリーを進めているのですが、
キャラクターのボイスが無音になっている状態です。
これは元からこうなのでしょうか。それともバグなのでしょうか・・・(´・ω・`)
続きを読む
閉じる
>>1263
他のゲームで同じような感じになりますか?私だったら一度抜いて少し時間置いてから差してみたり出来るなら初期化再接続してみます。
続きを読む
閉じる
>>1276
直りましたか?駄目ならフィードバック画面には行けませんか?ゲーム画面から開けれないならオープニングの画面から問い合わせしてみてはいかがでしょうか
続きを読む
閉じる
第二章第二幕の嘆きの長橋を通過するで途中でゲームが落ちた後やり直すと一定の囲いから透明な壁が出来て任務も進められない、マップも開けなくなり、進行が不可、探索も出来なくなりました
続きを読む
閉じる
「ログイン期限切れ」
アドレス、パスワード再入力しても同じメッセージがでる
1時間前に遊んでいるのになぜでしょう?
続きを読む
閉じる
PS5でダウンロードしたけど、接続タイムアウトで永遠にログインできん…
他のゲームは繋がるんやが、何が問題なのか…
続きを読む
閉じる
>>1207
PS5勢です。
ブラックショアの最終イベント終了時
(2日進める(任意))から使えません
続きを読む
閉じる
「満場の喝采」というアチーブメント取得についての質問です。このアチーブメント取得に必要なNpcの修義が出ません。凌陽の連星任務は大分前に終わっています。フィードバックに問い合わせした所、修義の出現に必要な任務が終わってないとのこと。でも任務、というか任務表に出てる任務は皆終わらせてるし今州城にいるNpcに話しまくったけど何も起きないし…。一体どうしたらできるんでしょう?何かお気づきの事があれば教えて頂けると有り難いです。フィードバックには一応だめな事は伝えました。
続きを読む
閉じる
ps5でプレイしてますが
頻繁に熱暴走するようになりましたが
他の方もなりますか?
続きを読む
閉じる
>>1267
バグじゃなかったです。解決しました。
続きを読む
閉じる
メインストーリーの八幕でデータ空間に入った後指示通りに右のポータル射撃して正面のポータルを射撃してるけど黒いポータルが右から正面に切り替わるだけで進めないです
続きを読む
閉じる
>>1262
カルロッタの任務をすれば晴れますよ。
続きを読む
閉じる
今汐で闘ってるのに今汐の声じゃなくて忌炎の声が一瞬入れ替わるw忌炎持ってないのにw
続きを読む
閉じる
プレステでキーマウ操作をしたいのですが、マウスが反応しません。
続きを読む
閉じる
PCでやっててキーボード触ってないのに勝手にキャラがひたすら前に歩き続ける
どうしたら治りますか
続きを読む
閉じる