商業区域でアールドを探すというクエストの途中で商業区域のバク宙の挑戦を行ったのですが、宝箱が出現しません。
続きを読む
閉じる
>>1238
同様の症状で初期化しても無理だったので、大変助かりました。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>1231
設定ちゃんと落としてる?無印第9世代だけどパフォーマンス優先?かなんかで落ちたことないよ。
続きを読む
閉じる
>>1237
同様のエラーが発生して困っていました
隠しファイルなのか普通にエクスプローラーで開いても見つからず
Cドライブを検索して以下のフォルダが出てきましたが「KRLauncher」のフォルダは見つからなかったです
削除は怖いので
AppData/Roaming/「KR_G153」を名前変更して「KR_G153_sub」として残しておいて
ゲーム起動するとエラーなくゲーム起動できました
起動後再度検索すると新規で「KR_G153」が作成されていました
フォルダ名の「KR」から推測するにKUROゲームスのゲーム用のフォルダと思われます。他のゲームやシステムに影響が出る可能性は低いかと思われますが
削除や名前変更は自己責任でやった方がいいかもですね
続きを読む
閉じる
>>1232
このフォルダの削除で改善できそうです。AppData/Roaming/「KR_G153(152)」「KRLauncher」
続きを読む
閉じる
自分もペニテントの吹き溜まりの無音区のワープゲートが出てこない
何か前提があるわけでもなさそうだしバグだと思う
続きを読む
閉じる
>>1212
これの原因と解決方法わかる方いませんか?
ダメそうならApple Storeから課金しようと思ってます
続きを読む
閉じる
ペニテントの吹き溜まりの無音区が出てこないのですが不具合でしょうか?
続きを読む
閉じる
PCで始めようとしたらネットワーク異常って出てるんですけどなんで?
他のゲームとかは問題なくできるのに。
続きを読む
閉じる
>>1217
それ多分メインストーリー進めたらできると思います。自分も同じでした。
続きを読む
閉じる
>>1226
補足で物体を回転し直したら直った。仕様っぽい…
続きを読む
閉じる
>>1225
同じく危地任務、浅瀬の諸島の間でも同様に光線を妨げるギミックを先に解かないと止まって届かない。どちらも再起動すると直るけどテンポ悪い
続きを読む
閉じる
危地任務、境界線が交わる場所でシールドを剥ぐ前に光線を向けるとシールドがあった場所で光線が止まって物体に届かない判定になる。なんとかして欲しい
続きを読む
閉じる
アリアママーの件
カルロッタの連星任務終わらせたら出てきた
続きを読む
閉じる
アリアママーが広場にいなくてチェックマーク入らない
続きを読む
閉じる
>>1207
自分の場合、連星任務とか他のクエ進行中でお試しキャラになっている場合に表示されたからお試しキャラから通常キャラに戻ったら使えたよ
続きを読む
閉じる