>>684
多分だけどクエクリアでマップが変わった時の影響じゃない?
クエ全部終わってからハズレ地域のピン抜いてから同じ状況になれば知らんけど
続きを読む
閉じる
音該を入手したのにバックを確認しても入手していない悲しいバグか発生しています。
合成したりして枠を開けても解消しません。
同じ症状の方いますか?厳選やる気うせます
続きを読む
閉じる
>>686
漂泊日記は途中までしかやっていませんでした!盲点...(^^;)
クリアしたらデータドックレベル20になりました!
助かりました!ありがとうございます!!!!
続きを読む
閉じる
>>685
漂白日記やってる?
あれもクリアするとデータドック経験値貰えるから確認してみ
続きを読む
閉じる
データドックのレベルが20にならない。現在19(EXP200/250)
ソラランク5、音骸は星5全種(208/208)コンプリート済。
おそらく取得したEXPが反映されていない。
フィードバックのゲーム内チャットで問い合わせたが、攻略サイトURL(ソラランクの上げ方&音骸の集め方)を貼り付けた返答が来たのであまり期待していない。
図鑑の全星5スクショを添付して再度問い合わせ中。
続きを読む
閉じる
マップのピンの場所勝手に変わるやつ他にもいたんだな、どうしたらいいんだこれ
続きを読む
閉じる
PCでPADでプレイしてるのですが、協奏エネルギー?が溜まった時にピコンという音が聞こえないのですが、同じ症状の人いますか?
続きを読む
閉じる
>>679
おもろw
触ってないのに勝手にマップピンが変なところにぶっ刺さってたのって上に移動してたからなのか。身を呈して教えてくれてサンガツ
続きを読む
閉じる
679だけど書き忘れ
マップ外もWSADで動けるからそれで移動してクリックすると選択できるので削除は出来る。
続きを読む
閉じる
>>677
674じゃないけど俺もなってた
動画↓
https://d.kuku.lu/egs2tppat
続きを読む
閉じる
音匣の総数126個、残り4個がソナーに反応しない。全部集めたいのに!
続きを読む
閉じる
>>674
画像とか見せれ…無いか
ID表示されてるし
も少し詳しくお願い
続きを読む
閉じる
PC版 ガジュマル
最後の三か所目インタラクトが出て来ず、ギミック解除できない
ファイル修復 再インストールしても改善せず
続きを読む
閉じる
マップにピン刺してたやつが勝手に消えたと思ったらマップの上の方に移動させられてて消そうとしても場外エリアだから選択できなくて詰んでるんですけど、対処方誰か知ってますか
続きを読む
閉じる
逆境深塔の挑戦目標の条件を満たしてクリアしているのに更新されず報酬が受け取れません
続きを読む
閉じる
運営への問い合わせにメール、ゲーム内問わず返事をもらえた方っていますか?
5月中に送った内容に未だ返答がなく、公式サイトにログインできなくて音骸召喚できずに終わってしまった
続きを読む
閉じる