>>760
しつこくログイン実行してみましょう
それでログインできた人が過去にいました
続きを読む
閉じる
メアドもパスワも入れてるのにログイン失敗って出てくる、何ででしょうか
続きを読む
閉じる
>>760
右上辺りにログインボタンがありませんか?
続きを読む
閉じる
>>762
砂嵐はまずいですよ
端末か何かわかりませんが
グラボ壊れる前兆かも?
続きを読む
閉じる
>>746
地下空間エフェクトがキャラ画面まで侵入している説
続きを読む
閉じる
バージョン変わったことをきっかけに、キャラ視点はタップするだけで思わる方向に変わってしまう上に、たまに画面に砂嵐が出てきてシャットアウトしてしまう。ゲームができないよ。機種対応してるはずなのになぜだろう。どうしてだろう。
続きを読む
閉じる
新エリアの戦貨復唱の北西にいる追放者がちょっと動くだけで持ち場戻って回復すんだけど俺だけかな?
続きを読む
閉じる
約3週間ぶりにログインしようとしたらログイン期限切れと出てきてログイン出来ない......どうすればログインできるでしょうか?
続きを読む
閉じる
きゅうにカードつかえんくなったからスマホにいれてplayストア経由で課金しようかなとおもったらタイトル画面で永遠ロード失敗してなんもできんわ なんなんだよこれ
続きを読む
閉じる
スマホでやってるんですけど開くことできなくてずっと画面が黒いままなんですけどどうすればいいか教えてほしいです!!
続きを読む
閉じる
データドック21いくのに
ソラランク6必要って記入されてて
解放できない
続きを読む
閉じる
戦闘中、急にボイスが所々なくなり通常攻撃や重撃なら分かるんですけどスキルや必殺技、回路発動時のボイスも無くなりました、同じ環境(戦闘中)でインリンやヴェリーナは正常でボイスが出ましたが今汐だけバトル中のボイスが抜けているところがあります(急に出なくなった)
これは不具合なのでしょうか…
続きを読む
閉じる
>>749
同じくです
スペックは十分余裕があってもカクカクする
続きを読む
閉じる
アプデ後からだと思うけどアンコの変奏スキル発動時にカメラ距離が近くなってやりずらい・・・
続きを読む
閉じる
>>751
できたわ汗
初めてランチャーの存在知ったわ
続きを読む
閉じる
PC版でクレカの決済に失敗
6.19には使えたんだけどな
続きを読む
閉じる