槍先テスト・上級でバグってる人他にいます?
他の方の動画を見ると、的2枚妨害2枚でてくるところで
左の的が表示されずにそこで詰んでます。
続きを読む
閉じる
>>778
自分もなります
走ったりすると画面グルグルでやばい
続きを読む
閉じる
>>794
私も同じ感じ。戦闘が始まると勝手にズームが入って一旦攻撃をやめるか、戦闘終わるまで元に戻せない。設定でカメラ距離とかいじって試してみたけど変化なし。カメラが近いから遠距離から攻撃してくる敵の動きが見えなくて躱せない。次のアプデか問い合わせで直らんなかったらアンストするつもり。戦いにくく過ぎる。
続きを読む
閉じる
>>796
忍耐が足りなかったみたいで、ずっと待ってたら行けましたあっ!!
お騒がせしました。ありがとう!
続きを読む
閉じる
>>801
ここの運営、課金バグでも調査と初動がくっっっっそ遅いから諦める方が吉
かなり前だが、12000円課金して月相買ったら反映されなくて5日放置
その間にできる限りの情報共有(領収書とかのSS全部ね)を複数回したんだけど
その後帰ってきた返事が「詳細な情報を送れ(既に送った情報です)。運営忙しいから外部の方にも問い合わせてくれ」って帰ってきてぶち切れたことあり
その時はEpicで買ったんだけど、Epicはゲーム側の情報は一切分からんし消耗品扱いだから返品は不可
結局支払ったPaypalから不正取引で無理矢理返金させたっていう一週間に及ぶ騒動があった
おかげでEpicでそのPaypal登録のクレカ使用できんくなったけど(笑)
続きを読む
閉じる
マップを開くキーを変えてるのですが
アプデしてから、
ログインするたびに
マップのキーが毎回デフォルトになります
続きを読む
閉じる
なんか戦闘始めるとカメラ近くなってそこから戻せなくなる…
続きを読む
閉じる
>>799
出現位置から離れすぎると元に戻って全回復。ロードを挟んでも全回復。
続きを読む
閉じる
鳴潮の月パス買ったのにお金だけ引き落とされて反映されなかったから、カスタマーサポートセンターに送ったら
「ご連絡ありがとうございます。すでに運営チームと共有しました。今後ともよろしくお願いします。」
ってきて結局反映されてないんだけど?これ待ってれば反映されるのか?10時半にきて未だ音沙汰なしだけど
続きを読む
閉じる
マルチで石崩れの高地の無音区したら終わったあとも自動追跡の雷に追いかけられた。もう1回無音区して報酬貰ったら治ったけど、これバグ?それとも通信環境の問題?
続きを読む
閉じる
>>795
俺もだしパッチ内容の記載も無いから1.1からのバグだと思う
続きを読む
閉じる
>>793
画像見る感じ経路繋げて珠の移動が終わってるようで
左上の指示に従って
右側の黄色に光っている所に立って珠を龍に口に合わせて数秒放置で行ける感じするけども
続きを読む
閉じる
㍶版でプレイしています。
入力設定でマップ表示をマウスのサイドボタンに変えているのですが、
毎回ゲームを起動するたびに設定がリセットされてしまいます。
28日のアプデ前まではそんなことなっかたのですが、
私だけでしょうか??
続きを読む
閉じる
PC版、コントローラーでプレイ
Ver1.1から妙に重くなったのはともかく、カメラ距離が勝手に近寄るようになりました
戦闘が終わるとズームアウトをしないと最大距離にならない(むしろ距離を変えられてしまう)
恐らく★5の変奏や解放で演出でアップになったときにカメラ距離が近くなったまま戻らない感じ
VerUP以前はカメラ距離100で常に固定されてたんだけど・・・
オプションは変わらず戦闘非戦闘距離100、カメラリセットはオンオフどっちも一緒でした
続きを読む
閉じる
先にガンガンオブジェクト操作したら龍を映す珠が進行不能になったんだがw
同じ症状の人おる?
続きを読む
閉じる
ホロの難易度1の哀切の凶鳥が上にいって帰ってこなくなりました
続きを読む
閉じる
>>778
同じです。
とりあえず感動最低限まで下げて、あまり視覚動かさない様にして操作してます
続きを読む
閉じる
>>784
クエとかで地形が変わると設置物がメール行になるよ
気づかなかっただけじゃね?
続きを読む
閉じる