アプデ後にソラランク5なったユーザーはデータドック21にできないバグどうにかならんか
続きを読む
閉じる
中部大地のギミックを解いた際、宝箱が出現せずギミックだけが解除された状態になったのですが同じ状態の方いますか?マップを見ると宝箱マーク残ってるので、ここにある筈なのですが…
続きを読む
閉じる
持ち場に戻って回復するクソ挙動こんなされたっけ?ってくらい増えたけど気のせい?
続きを読む
閉じる
>>783
運営に問い合わせしようといろいろ触ってたら、ウェイポイントモジュールが3つ戻っていました。メールの中にでも入っていたのかな??
続きを読む
閉じる
臨時信号塔がバージョンアップしたら全部なくなってたんですがこれって不具合なんでしょうか??
続きを読む
閉じる
アップデートが99.99パーセントから進まなくなってしまいました。
解決策を知っている方いませんか?
続きを読む
閉じる
昨日の夜中からタイムアウト連発で何回やってもログインできなくなりました。同じ人いますか?
続きを読む
閉じる
アプデの影響か分かりませんが
今汐で石崩れの無音区をするとずっと
雷がおってくるというのがありました
続きを読む
閉じる
>>778
アプデ直後はなんか敵に対するフォーカスがおかしくてすげえ違和感感じましたね。慣れたのか今はもうないですが
続きを読む
閉じる
アプデ後、視点操作の感度が死ぬほどよくまともにプレイができない。すぐ処理落ちするしアプデ前は快適に遊べたのに。自分と同じという方いますか?
続きを読む
閉じる
音骸のコスト1攻撃力%をレベル25にしても攻撃力11.2%で止まって18%にならない。
続きを読む
閉じる
>>771
今回のアップデートでゲーム設定反映されなくなった箇所あるからなぁー不安定なゲームだわ
続きを読む
閉じる
>>773
読み込みした直後なら処理落ちしてるだけやね
いつもきれいに表示されててたまになってずっと直らないならバクの可能性あるかもぐらいかな
続きを読む
閉じる
>>771
僕はスマホ版なんですが木の半分位がこうなります。
続きを読む
閉じる
>>772
パソコン版でもありました、ワープした直後などの読み込み直後に一本だけマイクラみたいになりました。
続きを読む
閉じる
木がハリボテみたいになってしまうんですがバグなのか私のグラフィックの設定が悪いのか分かりません。
続きを読む
閉じる