>>1510
対応してくれるか、わかりませんが
wutheringwaves_jpsupport@kurogames.com
ここに直接メールを送ったら、良いと思います
続きを読む
閉じる
>>1510
鳴潮の運営はあれだからな。まともに対応しないし、サポートセンターもいい加減だし。
続きを読む
閉じる
毎回ガチャ引いたらアプリ落ちるんだが??
マジでワクワク感無くなる。お問い合わせしよう思うたら「メッセージの送信に失敗しました。後でお試しください」だと……二回目だが???
うーん、鳴潮素晴らしいんだが不具合度々見逃されてるよな
続きを読む
閉じる
YouTubeにあるストーリートレーラー、神の代弁者
これがゲームプレイ中では音声が流れない
運営曰く今後修復予定と言っていましたが、
これは諦めて進めた方がよいですか?
続きを読む
閉じる
データ消えたって、ビッグデータ演算の!マーク消えたって意味じゃないの?
続きを読む
閉じる
データーが消えた人がいるのに、鳴潮の運営はこのバグというか、ゲームじたい、なおす気あるのか。データーが消えている地点で、ゲームすら出来ないのはおかしいやろ。他のバグばかりなおして、超重要なゲームデーターが消えたら、紐付けた、メアド等全部消えるから。
続きを読む
閉じる
>>1502
マルチ出来るユニオンレベルになっていますか
続きを読む
閉じる
PS 5でプレイしているのですが、フレンド登録はできたのに、フレンド欄に名前が出ません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>1497
再起動で未読に戻るにしてもプレイ中消えるならすごい有益な情報やんけ
めっちゃ助かるわ
続きを読む
閉じる
>>1497
運営にフィードバックをすれば、別の方法で問い合わせもあるが、鳴潮の運営はバグを取り除く力がないからね。プレイヤー全員の意見に聞く気があるかどうか。
続きを読む
閉じる
チュートリアルのビックリマークが消えないやつ、ひとまず「ビッグデータ推算・警戒値」を検索して確認すれば消えるが、再起動するとまた未読になってしまう
続きを読む
閉じる
>>1495
全部のゲームのガチャがこういう仕様なので、よほどの酷い仕様じゃないかぎり、石を返す事は不可能です。諦めて下さい。
続きを読む
閉じる
ガチャ画面で青玉が1個あったから恒常ガチャを単発で1回まわすかとボタン押したら、
XボタンとYボタンを間違えて押していたようで単発じゃなくて10連になってしまって余分に9連ぶんの石も消費されちゃったんだが、、。
やり直しできないのかよ!ちょっとボタン押し間違えただけやないか!
しかもハズレやん!
続きを読む
閉じる
>>1493
これ取り合えず自己解決
いったんゲームをログアウトしてゲームパッドをPCから取り外し、
再度ゲームにログインするとカメラアングルが正常に戻った
その後ゲームにログインしたままゲームパッドをPCに付け直してもカメラアングルは正常のままやれてる
続きを読む
閉じる