>>663
PCなら自分も1年前にブルプロでおんなじ症状になった事ありました。原因はSteamでのコントローラー設定でした。Windowsでもコントローラーで操作出来るヤツですねこれを無効にする事で直りました。参考になるかわかりませんが一応報告
続きを読む
閉じる
>>663
マップが開放される毎に重くなってラグが増える
ラグると視点が吹っ飛ぶ
後、不具合の質問するときは機種くらい書きなよ
続きを読む
閉じる
鳴潮マルチ入ろうとすると画面が真っ暗になったまま固まってしまうんですが、どなたか解決方法ご存知ないですか?
続きを読む
閉じる
>>591
まったくカウントされないですね
1メートル以内でなく
1ミリ以内でも無理
続きを読む
閉じる
データドッグで音骸を融合する時にソートしたい音骸順にソートされません。何か見落としてるんでしょうか?(ex:コスト4かつ、レア度4の音骸でsortした時、コスト1の星4音骸が表示される)
降順・昇順、レベル順・品質順・獲得順・チューニング順どれも試しましたがダメでした。
続きを読む
閉じる
写真を撮って保存した後アルバムから見ると画面全体がボヤけてたりゲーム画面自体が保存されていて困る
続きを読む
閉じる
カメラが突然真横や真上、真下に移動してゲームどころじゃないんですけどおま環ですか?
マップ移動してもダメ、カメラリセット切り替えもダメ、感度やシェイクいじってもダメでした
開始3日目くらいで昨日まではこんなことなかったんですが
続きを読む
閉じる
>>652
その友達チーターだから通報してBANさせとけ
続きを読む
閉じる
熾霞の実績1メートル以内の敵を重撃で倒すって奴出来ないんだけどバグですかねぇ
牛で試して出来ないし敵でもカウントされない
続きを読む
閉じる
>>657
最後の1つが何か書いてないので分からないのですが、実績の「共鳴者も歩けばバイクに当たる」でしたらイベントの深層空想秘境の難易度Ⅲで取りました。
続きを読む
閉じる
実績のサプライズが最後の1つだけ実績解除できません。
皆さんはサプライズの実績100%に出来ましたか?
続きを読む
閉じる
虎口の山脈
観光ポイントの%が上がりません
観光ポイント14箇所獲得済み
安全第一もきちんと獲得してあります
対処法ありますか?
続きを読む
閉じる
>>652
結局は確率なのでお友達のように神引きする人もいれば、あなたのように運が悪い人もたくさんいます。排出確率はおかしくありません、いつかあなたが神引きしてお友達が天井すり抜けするかもしれません。
続きを読む
閉じる
ログイン期限切れ、再ログインしてくださいってずっと出てログイン一生出来ん
続きを読む
閉じる
>>608
やっていなければ、ですが
灯台をすべて修復してみてください。
修復し終えると合成マシンの前に居る歴史学者から宝箱がもらえます
続きを読む
閉じる
ガチャの排出確率がおかしい
友達が55連で将軍2体
60連でインリン3体引いた
なのに私だけ天井すり抜けた
バグじゃないのかもしれんが排出確率おかしい
続きを読む
閉じる
クエストの、森のモヤが晴れる時で最後のムービー時に落とされて、リログしてまた落とされての繰り返し。
流石に腹立ちますね....。
続きを読む
閉じる