>>1217
それ多分メインストーリー進めたらできると思います。自分も同じでした。
続きを読む
閉じる
>>1226
補足で物体を回転し直したら直った。仕様っぽい…
続きを読む
閉じる
>>1225
同じく危地任務、浅瀬の諸島の間でも同様に光線を妨げるギミックを先に解かないと止まって届かない。どちらも再起動すると直るけどテンポ悪い
続きを読む
閉じる
危地任務、境界線が交わる場所でシールドを剥ぐ前に光線を向けるとシールドがあった場所で光線が止まって物体に届かない判定になる。なんとかして欲しい
続きを読む
閉じる
アリアママーの件
カルロッタの連星任務終わらせたら出てきた
続きを読む
閉じる
アリアママーが広場にいなくてチェックマーク入らない
続きを読む
閉じる
>>1207
自分の場合、連星任務とか他のクエ進行中でお試しキャラになっている場合に表示されたからお試しキャラから通常キャラに戻ったら使えたよ
続きを読む
閉じる
>>1209
霞立つ水鏡エリアで本が汚染されてる所のクエで合ってるよね?
紫のモヤモヤ→まとめ吸いじゃなくて良い
赤のモヤモヤ→まとめ吸いじゃなきゃダメ
って解釈した。
本と台座のモヤは紫だよね?吸っても中身の気泡みたいなのだけ吸えてモヤは残るけどそのまま他の気泡も吸えば全部のモヤも一緒に消えたよ〜。順番があるかは分からんけど周りにヒントとか無いし…とりあえず紫の気泡を全部吸ってみて〜
続きを読む
閉じる
>>1208
そうそう、今の星5限定のカルタロッタ配布で
続きを読む
閉じる
pcでプレイしています。
集音履歴を開いて閉じようと思ったら×みたいなのを押しても閉じれないです。集音種類などは選択できるのですが閉じるのだけできません。どうすればいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
実績:遍歴の証・今州
中枢信号塔9個で取得になったんですがバグ?仕様ですかね。中枢信号塔は全部で11個だと思うんですけど、、それとも各エリアに足を踏み入れただけでいいのかな…
続きを読む
閉じる
>>1207
同じく時計機能が使えません(´ー`)
続きを読む
閉じる
PS5で鳴潮プレーしてるんですが、ジャンプして空に浮いてる時勝手に音がいが発動します。改善方法わかる方いますか??
続きを読む
閉じる
iPadで鳴潮してます
メインストーリーを進めていたらスキップできないムービーからバグって進めない状況です
何か解決策あったら教えてほしいです
ちなみにアプリを消して入れ直してみたり、再起動してみたり、鳴潮内のクリーンアップもしてみましたが無理でした
続きを読む
閉じる
キャラの洋服とフィールドのボヤ付きが改善されたって言われたけど全然なおってない、グチャグチャすぎて楽しくない
続きを読む
閉じる
>>1210
紫の光の数が少ない順にやるとできたよ
(1、2、3、4の順番)
続きを読む
閉じる
公式サイトからPayPayで購入しようとしても決済待ちとだけ出て決済自体の画面になりません
続きを読む
閉じる
猫の手拾ったら高速移動できるやつ、白芷だけ出来ないんですけどどうやったら直りますか?
キャッシュクリアもアンストもしました。直らなかったです
続きを読む
閉じる