怒涛級と津波級の敵、倒していないのにデイリー達成してるし、吸収成功率強化2つ減ってるんだけど、なんでや?
特殊な敵といえば、レッドエネミーと異相を倒したくらいかな?
続きを読む
閉じる
集遺商品の近くの建物でフック使ったら、壁すり抜けた。
続きを読む
閉じる
なんか寒霜亀の色違い倒したら吸収成功率強化効果の残数が減ったんだけど、これって仕様? バグ?
続きを読む
閉じる
>>720
ソラランクを上げるクエストを受けましょう。
続きを読む
閉じる
PCクレカ課金エラー。何回やっても受け付けてくない( ノД`)シクシク…
続きを読む
閉じる
鳴潮を開こうとすると画面が真っ暗になって起動できません、ダウンロードしなおしてもダメでした。何か解決法はありますか
続きを読む
閉じる
>>709
GeForce Experienceのインスタントリプレイ機能をオフにすると治るかもしれないです
続きを読む
閉じる
ユニオンexpのゲージ満タン越えしてんのにユニオンレベル21にならん泣
どーすればいいでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>705
686.687 で解決済みです。
コメありがとうございます。
続きを読む
閉じる
毎回ロード画面(この画像)でフリーズしてしまいます。
治し方などを知っている方がいたら教えて欲しいです。
続きを読む
閉じる
毎回ロード画面でフリーズしてしまいます。
治し方などを知っている方がいたら教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
なんか頻繁にラグが来るようになった
最初の頃は最高設定で何とも無かったのに最近は最低品質でも頻繁にカクつく
普通なら一瞬の事なので気にならないのだが鳴潮はカクつくと何故か視線が上とかに飛ぶから方向見失ったり高所から落ちたりするから支障ありまくりで困る
続きを読む
閉じる
音骸のデータ回収(削除)で何も手に入らないのはバグですかね?
続きを読む
閉じる
アプリをインストールしてアップデートなどが完了したあと、ロゴが消え、その状態で画面が止まってしまいます。
友達に聞いたら主人公が出てきて男女選択できるそうなのですが全く出てきません(´・ω・`)
音楽はずっと流れているのですが画面だけが全く動きません
再起動したりWiFi切り替えたり、アプリを1度消して再インストールしたりしても直りませんでした。
直し方など、何か知っている方がいれば教えて頂きたいですm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>692
その後に他の音骸はふつうに吸収できていたので、足りないわけではないですね…早く直してほしすぎます…
続きを読む
閉じる