>>1258
同じく、iPhoneでログインしようとしても出来ない。
続きを読む
閉じる
ここの書き込みをみて運営さんバグの多さに対処も改善もしないのなら、バグがあっても鳴潮してる方々に無料でキャラを1体あげる権利をあげてもよくない?
続きを読む
閉じる
スマホで公式ショップを使って課金しようと思ったけどXログイン出来ないけどこれ仕様?
続きを読む
閉じる
海風の中で失われた水色の残響 上
汚染を除去する所で除去する汚染が無く、魚の魚影が動いてるだけの状態で、再起動しても汚染が出てこないです
続きを読む
閉じる
1章7幕にて「謁見の道 龍眠庭に向かう」で洞窟入れなかったよ!調べてもでてこないから、再起動してみたら治りました!!同じ症状の方いたら試してみてね。
これは治さないとダメやろ
続きを読む
閉じる
帰来の港の危地クエストでライダーに乗るとバグが発生する
続きを読む
閉じる
フレンド消えてフレンド出てこなくなるバグの方いませんか??
続きを読む
閉じる
音が途切れるのですがどうしたらいいですか?プツプツ途切れます
続きを読む
閉じる
課金がらこの画面が出てきていつまで経ってもできません
続きを読む
閉じる
マルチプレイをするときにロードが終わった瞬間自分の世界に戻されてしまいます
続きを読む
閉じる
ストーリー8幕でテティスの底でデータ汚染を除去する所でバグが発生しました。PS5です
続きを読む
閉じる
鳴潮で課金しようとしてもずっと「経済システムはメンテナンス中です。しばらく時間を置いて試してください。」しか出てきません。ですが、他の方は課金できてるようなのです。どうすれば課金できるでしょうか?何日もこの状態です
続きを読む
閉じる
>>1244
運営に問い合わせても、自分の運営に都合が悪いとスルーか無視を通すので期待出来ません。
続きを読む
閉じる
返金申し込みをした覚え無いのに返金申し込みで垢停止されていますと表示されてログインできません…。運営に問い合わせをすればなおりますかね…。
また、同じような表記からログイン出来るようになった方いらっしゃいますでしょうか…。
続きを読む
閉じる
>>1210
紫モヤの数が少ない所から順番に吸うっていうギミックだと思います
続きを読む
閉じる
ゲームを開くと「ネット環境に異常を検知、チェックしてから再度お試しくださいと」出てきて開けません。
続きを読む
閉じる