>>1565
マップ変えてワープしたら直りました!
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
ps5が全く手回ってないんだろ
pc勢とかは多分いやいやめっちゃ最高やんって思ってるんだろうけど2.0ps5勢からしたら2.2からマジでバグまみれのβ以下のク〇ゲーとしか言いようがない
これでリリースかつだんまりはどっかのffのカイン並みに正気じゃない
実際プレイするまでは色眼鏡で見ないようにしてたけどあー評判どおり優良誤認で課金者放置と個人情報流出する噂どおりの運営ですねーwって感じ
続きを読む
閉じる
デバイスの環境によって違うんかな?自分は音消えないで潮汐任務と連星任務を進めれた
続きを読む
閉じる
その内バグ治すんじゃないかなと待ってたけど全然バグ修正する気なしw今からアップデートする度にバグも多くなるんだろうなぁ〜そろそろ運営さんも顧客を逃がしたくないならそれなりの対応しないとね〜
続きを読む
閉じる
>>1567
スマホでは1は正常、2は夢境エネルギーは戦闘中発動されているけど左上のゲージ表示がない。3は再現できなかった、4は添付のとおり正常に表示されています。2についてフィードバックで投稿しました
続きを読む
閉じる
2.2後のps5の音バグ以外
1.長離の通常1段目が当たらなくなって鉱石一撃不可
2.千の扉で夢鏡エネルギーの表示消えてて貯まってるかどうかわからず
3.滝かしるしで重力変更後の特定エリアで攻撃とスキルアイコン消失
4.モネ手持ち2万でも累計8000がロックのまま(2.2から再カウントならかなり狂ってる)
ヤベーなこのゲーム。βテスト以下だろw
続きを読む
閉じる
変なバグ増えて最適化どころじゃなくなってるね
カンタレラで殴ってるだけでも音消える
続きを読む
閉じる
>>1564
アヴィノレームで重力反転させてる時はそうなるよ
わけわからなくなったら一度他の所にワープして、それでも消えたままならなかなか深刻なバグだけど
続きを読む
閉じる
待機時の攻撃アイコンとスキルアイコンが消えたんですけど、直し方知ってる人いませんか?
自分と同じ状態になった人っています?
続きを読む
閉じる
>>1555
私も昨日から音がでなくなります。敵がわらわら出てくる場面でよくなる気がしますが、ちょうりブラントだけでなく他のキャラでもなりますね。
続きを読む
閉じる
>>1560
1周すると自動的に切り替わった!助かった!ありがとう!
続きを読む
閉じる
>>1545
自分も同じだったけどずっと何もせず待ってたら勝手に進みました
続きを読む
閉じる
>>1547
私もできません。はやく改善して欲しい
続きを読む
閉じる
>>1547
ですよね…一応サポートセンターに問い合わせたんですが、まだ返信は帰ってこないので待つしかないですかね〜
続きを読む
閉じる
>>1556
情報ありがとうございます。
公式フィードバックから不具合の報告をしてみます。
続きを読む
閉じる
>>1555
2.0からps5で始めましたが私は今回初めてこのバグに遭遇しましたね
続きを読む
閉じる
長離+ブラントでクイックスワップしてると数分で音が消えます…
PS5新規勢なので判別できないんですが、これはver2.2から始まってるバグなんですか?
続きを読む
閉じる
>>1549
PS5勢てす
確かに表示されてないですね
公式の修正待ちするしかないですかねぇ
続きを読む
閉じる