>>2111
起動し直すか、パソコンの再起動するか、
インストールし直すか、いろいろ試してみてはどうですか。
続きを読む
閉じる
>>2119
自分はそんなバクとかない致命的なバグは修正されるけど、小さいバクはなかなか修正されないのかも。
続きを読む
閉じる
自分はそんなバクとかない、快適に遊べてる。
致命的なハグは修正されるし、でも小さいバクは修正されない事があるのかも。
続きを読む
閉じる
>>2108
不具合は消えないアプデきても不具合直るたびに不具合増える、コメントしたくないから返事しないでほしい、もう終わりたい、理解はしてくれないだろうけど。
続きを読む
閉じる
一部の人にしか起きてないバクはなかなか修正されない、ログインできないとか起動できないとかは修正される。
続きを読む
閉じる
>>2114
スマホ、タブレットでも接続タイムアウト出ます
続きを読む
閉じる
開催中の虚無領域のクライシス・ディメンション超越で対応開始(戦闘開始)ができません。なんかお試しキャラは音場に出場できませんって出てきます。自分のキャラでやってもできません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
PS5なんですけど、接続タイムアウトって出るんですけどどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>2112
ストレージの容量がカツカツとか、他のアプリやブラウザをバックグラウンドで立ち上げすぎている場合はメモリ食っているので全て終了して再起動してみては
続きを読む
閉じる
スマホでやってるんですけどinしようとすると落ちるんですが何故でしょうか…?
続きを読む
閉じる
すいませんパソコン版鳴潮起動したんですが、お知らせが画面から消えません…どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>2109
カルテジア手に入れてるのかいいな、自分は
手に集音しようか迷ってる、自分は落ちたりしないこれから落ちるようになるかも、もうコメントしたくない、
続きを読む
閉じる
>>2108
今だにカルテジアの素材すらPs5落ちて取りにいけないしね笑
続きを読む
閉じる
>>2107
やってた時にこっちも問い合わせを送った時がありました。でもその後、何の反応もありませんでした。だからフィードバックやアンケート、問い合わせをしても無駄と書いたんだよ。決めつけてはいません。実際、アプデあった今でもPS5の不具合があるでしょ。
続きを読む
閉じる
>>2106
無駄かどうかはあなたが決めることではないし、無駄だと思って諦めてるだけならちゃんと意見出してる人の邪魔しないでね。
続きを読む
閉じる
>>2095
他のゲームで警告でないなら鳴潮が最適化できてないのが原因。
自分も警告出て数分に一回は電源落ちるようになったので、クーラー(肌寒いくらい)入れてファンの近くに扇風機直置きで警告出なくなりました。
あとゲームメニュー画面のフィードバックやアンケートで運営に直接苦情入れてください、自分も入れてます。
続きを読む
閉じる
>>2098
NPCの指はめちゃくちゃ尖ってるし、プレイアブルも全体的にカクカク
続きを読む
閉じる
迷惑かけたくないからもうコメントはやめる、
やめたいからできれば返信しないでほしい、
続きを読む
閉じる