>>847
ずっと下から見てるけど殆どの人が他のゲームでは大丈夫だけどって言ってるじゃん
明らかに鳴潮より重いゲームが動くのに鳴潮だけおかしいからバグでしょ?って話だよ?
続きを読む
閉じる
チュートリアルの熾霞が途中で固まるのですが、他に同じようになる方はいますか?
続きを読む
閉じる
PCが不調の人は一度クリーンインストールして最新のBIOS、ドライバを綺麗に入れるのが一番確実な解決方法だと思いますけどね。
鳴潮で通信エラーなんかおきないし、ブルースクリーンにもならない。アジアサーバーで問題なくプレイ出来ています。
推奨スペック満たしていれば最高画質で問題なくプレイ出来ます。結局利用者側の問題だと思います。
続きを読む
閉じる
時々マウスのDPIが異常に下がるの直らんの?
カメラリセットすれば直るけど戦闘中になるのはストレスたまる
続きを読む
閉じる
>>825
追記
同じアカウントでアメリカサーバーで新しく始めてみたら普通にできたので(最初だけかもしれないけど)、アジアサーバーに何か問題があるんですかね
続きを読む
閉じる
>>843
追記・推奨スペック確認しましたが推奨スペックはみたしていました。
・・・なぜだ デイリーが・・・
続きを読む
閉じる
>>842
820の者なのですが
一応動作不良が起こるまで鳴潮が普通に出来ていて
原神や、FPS等ある程度重いゲームのほうは
現状も出来ているのでPCの性能の問題ではないのかな…と思います。
同じ時間帯に不調が起きている方が複数見受けられるため
すべての人がスペックが足りず・・・ということはないかと。
続きを読む
閉じる
PCでやろうとしてる人は、そもそも推奨スペックを満たしたPCなんだろうか
続きを読む
閉じる
>>834
インストール先の空き容量180Gくらい余ってるから容量不足ではないと思います。
続きを読む
閉じる
>>832
電源ぶち抜いて再起動させてみたけれど変わらず。
電源ボタンからじゃないとだめなのかな?
続きを読む
閉じる
気動の音骸が手に入る無音区にてフレンドと敵を飼っていたらフレンドのまわりに永遠と雷が落ちるバグがおこりました。尚、そのバグが起こるのと同時に敵がスローモーションになるバグも起こりました。
続きを読む
閉じる
>>836
以前デモ画面の右側のツールでパッチデータ削除したら直った報告あったから試してみたら
続きを読む
閉じる
アプリ起動時必ずログイン画面が出てくるので通常ログイン押せば入れるんです。
だけど最近はログイン押しても、ログイン期限切れ、再ログインしてくださいと出てきます。スマホの電源入れ直してもなおりません。
解決策教えてもらえると助かります!
続きを読む
閉じる
>>809
809です。
今ログインしてクエスト挑戦してみると、正常にクリアできました。
修正が入ったのかなぁ・・?
続きを読む
閉じる
>>828
インスト先のHDDの空きは大丈夫ですか
別ゲーの事例だけど、空き足りない時に
容量が足りません、じゃなくて切断→強制終了になったことあり
続きを読む
閉じる
>>829
1度Wi-Fiの電源切ってみたらどうですか?いわゆる再起動
続きを読む