>>828
これに加えてどのダウンロード方法も試しております。
エピック、google play、windows、その他
すべてダメでした
続きを読む
閉じる
家のWIFIつないでると接続タイムアウトでゲームできない。
機種はwindowsでドコモのネット使ってる。
配信日から一週間してもこのバグ治らんくて一回離れたけどこんしがドストライクで復帰しようとしてもこれ。
運営にも問い合わせてるけど「あなたの意見を誠心誠意受け止め~」みたいな社交辞令っぽい文だけ送られてきて原因も対処法も何もなし。
どなたか対処法教えてください。スマホだとWIFI切って5Gでプレイしてますがパソコンで動かしたい;;
続きを読む
閉じる
>>826
書き忘れてましたがpc版では起動時の漂泊者が座ってる画面の右上のツールの項目からログデータを押した所からお問い合わせが出来ました。
簡単な症状報告だけしましたが返答がグラフィック設定を低にしろみたいなゲーム内じゃないと出来ない操作を要求されたので、運営も把握してないかもしれません…
続きを読む
閉じる
>>824
自分の状況と全く同じっぽいですね。
そのままロードしてると75%あたりでフリーズします。バックグラウンドでロードさせてるとブルースクリーンが出て画像の画面でフリーズします。
同じくpc版のGoogleプレイでプレイしてました。
公式サイトのインストーラで再インストしても変化なし。
ちなみにイベントビューアーのアプリケーション内にて「https://AMD-KeyId-(16進数の列).microsoftaik.azure.net/templates/Aik/scep を経由した ローカル システム の SCEP 証明書登録の初期化が失敗しました。」なるエラーがフリーズ前にありました。
別ゲーの話ではあるんですがこれが出てるとTPM2.0が悪さしてるらしいんですが…詳しくはググってください。
自分のpcではbiosにTPM等の項目がなかったので手詰まりでした…
自己責任ではありますがもしされる方いましたら報告お願いします。m(_ _)m
続きを読む
閉じる
スマホで、「クリックして接続」した後のロードで100%の直前でアプリが落ちる、何度試しても同じところで落ちてアプリを一回アンストして再インストールしても直らなかった、あとサーバー選択する所に表示されてるレベルが記憶と違う(自分の場合44のはずなのに42と表示されてる、アカウントはちゃんと自分の物)。
続きを読む
閉じる
>>822
ブルスクは出ませんが時刻等ほぼ同じ状況です。
PCのGooglePlay版で不具合発生しましたが、スマホ版はログインできたのでスタミナ消化とカスタマーサポートへの不具合報告しました。
起動時の「パッチデータの削除」と再インストールでも解消しないので対応待ちですかね。
早期解決のため、カスタマーサポートに報告できる方はお願いします。
続きを読む
閉じる
>>822
直ったらおしえていただけると助かります<(_ _)>
一旦PC自体解体して掃除とかしてみます
続きを読む
閉じる
>>820
不具合が起こった時間帯はほぼ自分と同じ位ですね。
正確には覚えてないんですが、午後過ぎ位までは普通にプレイしてて新任務を開始して最初に動けるとこで終わらせました。その数時間後再度ゲーム起動させるとコメントした様な状況になりました。
その間にアプデでなにか入っちゃったのかな?
続きを読む
閉じる
>>817
ゲーム起動時にタスクマネージャーでは50℃ほどだったので熱ではないと思いますが…
ssdでCrystalDiskInfoでは97%なのでこっちもあんまり関係ないかと思います。
調べたところryzenでwin11なら発生しやすいTPM2.0の異常じゃないかと無効にする方法を探してましたが、うちのpcではbios画面にTPM系の項目がないのでお手上げ状態です。┐(´〜`)┌
続きを読む
閉じる
>>813
ほぼ同じ状況です
何回か試した形ですが基本同じく
同画面再起になり
数回に1回 起動・リロードは出来るんですが
キャラと画面が表示した段階でフリーズします
7/2の昼頃までは普通にプレイ出来ていたのですが
7/2の午後7時ごろ起動しようとした際から
ずっと繰り返してます
ほんまどうしたもんかね
続きを読む
閉じる
>>813
熱暴走?
パソコン休ませてからエアコンや扇風機などつけた状態だとどうかな
ハードディスクの健康チェックもおすすめします
続きを読む
閉じる
>>809
私も同じタイミングで詰んでます。
左表示されませんよね。
日を置いたり再起動したりしてみましたが駄目でした。
続きを読む
閉じる
アプデ後から攻撃当たりづらくなってやりずらいです
ボタンがラグくなりました
続きを読む
閉じる
スタート時のロードでフリーズするようになっちゃったんですが同じ人いますか?
再インストールしてもだめでした。
この画面のまま強制終了以外できなくなります。
カーネル モード ハードウェア強制スタック保護もメモリ整合性自体オフなので関係ないと思いますが…
続きを読む
閉じる
>>807
同様症状の人が居て安心。いや安心じゃないが
どうもキャラサイズでカメラ距離が変わってる感じがする
ヴェリーナ・アンコだと最近(距離0~10ぐらい?)まで寄って、今汐だと50ぐらいしか寄らない感じ
寄るタイミングが演出でズームしたときなのは大体確定
こちらの環境は一応戦闘中もズームアウト自体はできるけど、
寄る頻度高いしアクションで煩雑なカメラ操作させられるのはかなりきついね
続きを読む
閉じる
>>807
カメラリセットを何度か試してみてはどうかな
続きを読む
閉じる
無音区クリア後、報酬受け取り直後毎回戦闘状態に入って音骸の装備変更が出来ない。
続きを読む
閉じる