>>1550
それ昨日の夜に来た分じゃね?ps5組には致命的バグなのに公式アナウンスすらなしとかちょっとないわって感じ
続きを読む
閉じる
>>1550だけどごめん、1時間でまた発生したわ
もはやほぼ無音になった
うーん
続きを読む
閉じる
謎パッチ来たね、1時間やって今のところ音消えは発生してないですps5
カクついてたリナシータの街とかブラックショアも大分マシになってる風に感じるから最適化もちょっとずつ進めてると思っていいのかな
続きを読む
閉じる
アプデ後から音匣のマーク出なくなりました泣。だれか教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。
続きを読む
閉じる
音バグはPS5共通か
PCのままやってればよかった
続きを読む
閉じる
>>1545
私もできなくて、再起動してもその画面からなにもできなくて困ってます
続きを読む
閉じる
逆境深塔やってたら音バグ酷くてアプリ再起動
⬇
再度音バグ発生したのでPS5再起動
⬇
逆境深塔だけでなく廃墟でも同様に音バグ発生
上記の現象が自分のモニターorPS5がイカれたのかと思って焦ったけど、他の方たちも同じ現象になってるので安心したε-(´∀`;)ホッ
じゃなくて!アプデ後でこれはまずいぞ鳴潮よ!
続きを読む
閉じる
向こう岸の哀歌の空中戦で光の輪が出ないんですがどうすればいいでしょうか?再起動してもできないんですが…ps5版です。
続きを読む
閉じる
戦闘中に音が聞こえたり聞こえなかったりとバグが凄い。尚更逆境で今汐使ってる時の音がないから分かりずらい
続きを読む
閉じる
>>1538
1532です
改めて全箇所周って、終わっていると思っていた灯台が終わっておらず結果的に全部終わらせていなかっただけのようでした
大変お騒がせしました
続きを読む
閉じる
今回追加されたソアー挑戦のゴールで最後橋にぶつかってゴールすると落下とリポップを延々繰り返す状態になった。マップなんとか開けるけどファストトラベル押しても何の反応もない。現状プレイ不可になった。
スタック回避方法ない?
続きを読む
閉じる
アプデ後からミニマップに音匣が表示されなくなったんですけど
直し方とかってありますか?
続きを読む
閉じる
>>1531
bgmとか効果音の音全部無いのは私も発生しました、新しいメインクエストでも声優のセリフで喋ったり、喋らないで字幕だけの表示とか、あきらかにバグっぽいです。バグのまま進めてセリフを聞かないで進めるのが嫌なので、途中でログアウトしました。
続きを読む
閉じる
>>1537
今州の合成付近にいる歴史学者と再度会話すれば任務達成するんじゃないかな?
続きを読む
閉じる
>>1536
返信ありがとうございます。午前7時の灯台もやりました。そもそも、任務完了していないのに任務欄から任務が消えてしまっているのです。任務が消えている状態のまま灯台は5つ稼働させました。あとは報告に行くだけなのに肝心の任務自体が消えていて報告に行けないのです。
続きを読む
閉じる
>>1532
下記URLのページ内にある「各灯台の修復チャート」を再度確認してみてはどうでしょう【午前7時に設定】するギミックもあるのでお忘れなく
https://gamewith.jp/wutheringwaves/45277...
続きを読む
閉じる
>>1534
返信ありがとうございます。やっぱりそうなんですね。新作出るたび重すぎるcodすら一度も落ちた事なんてないので、鳴潮レベルで落ちまくるのはほんとありえないです。ゲーム内からずっとフィードバック送ってますが一度も返信きたことありませんし。他の用件で送った時はすぐ返信きたので明らかにスルーしてる感も否めません。これで最悪ps5故障とかなったら責任とれないからスルーしてるんでしょうかね
続きを読む
閉じる
>>1533
検索してみps5リリース時からアホほどほとんどの人がなってるよproでも一緒だから
明らかな最適化不足。ps5のマシンスペックで鳴潮レベルでこの状態とかマジでありえない
ミホヨゲーとかAAAタイトルではまずならないから
このことに言及、改善せずにSteamだしたりぶっちゃけ救いがない
続きを読む
閉じる