ここ来たら同じようなバグなってる人多くてデバイスの問題じゃないんだと安心した
続きを読む
閉じる
>>1589
なっなんだってー!!!山田くん座布団1枚・・・
続きを読む
閉じる
>>1590
対処できないからダンマリなのもやべーし100歩譲って仮に気づいてなくてもこのレベルのバグに気づかないとかやべーし
結論やべーよwゴ〇運営すぎてw
続きを読む
閉じる
ゲームが無音区はまだ笑えるけど運営が無音区なのは笑えない
続きを読む
閉じる
洒落になってないけどこれがホントの無音区か〜って思った
続きを読む
閉じる
>>1583
ここはGameWith運営が設置している掲示板だから鳴潮運営は見ていないよ、バグで同じような症状で解決した人や、知識もっている人が回答してくれるプレイヤー同士の情報共有の場になります(そのため回答つかない場合もあります)
公式運営へはゲーム内のフィードバック又はメール【wutheringwaves_jpsupport@kurogames.com】からできます。ちなみに公式フィードバックは不具合の連絡のみで返信がくることは稀かな。プレステの不具合、はやめに改善されればよいですね
続きを読む
閉じる
運営が気づいてるはずなのにアクションがないからみんな不満だって話なのに信者は何言ってんだ
続きを読む
閉じる
PSはバグだらけ
開発はUnrealにあまり詳しくないな
最適化が最悪だわ
続きを読む
閉じる
金払ってる人いるなかでアプデ後対応のアクション一切ゼロでしゃあないとか信者最高すぎんだろ
続きを読む
閉じる
>>1577
バグだからしゃあない、運営も色んな人のコメで気づいてると思うからしょぼいとか言わずに待とうよ
続きを読む
閉じる
プレステ
今バージョンから色々な場面で音が消えていく
運営さん至急対応お願いいたします
やりづらくて困ってます
続きを読む
閉じる
>>1581
同期状況や利用明細を確認して、それでも分からない場合はGooglePlayサポートへ問い合わせしてみては
続きを読む
閉じる
PS5にてプレイ開始、Androidスマホでアカウント連携。PSだと値段が高いので課金はAndroidスマホでしてました。バージョン2.2アプデ後なのかよくわかりませんが、Googleプレイで確認できる残高とAndroidスマホで鳴潮を起動して、ゲーム内購入をしようとすると残高が減っている。
他のアプリの場合は残高は同じ。どのタイミングのチャージした金額が反映されていないのかわからないが、安いはずのAndroidスマホ経由での課金が怖くてできません。運営に問い合わせはしましたがまだ返信はありません。同じような症状が起こる人はいないでしょうか
続きを読む
閉じる
>>1575
すんません勘違いでした
Android機でダウンロードしてやってみたら同じ箇所がテクスチャ粗かったので仕様みたい
続きを読む
閉じる
ps5は1時間遊んでると無音になるな
アプリを削除してインストールやり直しても無理だった、ショボいゲームだなぁ
続きを読む
閉じる
iPad Pro m4 13インチ(8GB)でやってるけど
テクスチャが一部荒い(フィービーの装飾品とかストーリー中のモブの顔とか)
メモリ不足とかそういうオチかな
続きを読む
閉じる
>>1568
いやいや下ロックかかってんじゃん
そこが累計8000で交換解禁条件なんだから1万や2万手持ちあんのに交換できないのおかしいでしょ
続きを読む
閉じる