>>844
一応この時期からの追記です
PCが強制シャットダウン状態になってしまってたので
10日程空けて試したところ
入れるようになりました
少しラグがありますが
無事入れました アプデで直ったのかな…?
続きを読む
閉じる
探音ソナーのバクだと思われるものです。
探音ソナーを使い、反応のある場所へ行ったのですが何もありませんでした。地下などがある場所ではありません。チェッカーを使って見てみましたが、やはり地上にあるみたいです。
再起動などはしました。どなたか解決方法などありましたら教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
フレンドのワールドに入ろうとすると
申請を送らず強制的にフレンドのワールドに入れました。
そこからフレンドの鳴潮がブリーズしました。
pc 鳴潮を再起動。アンインストールなどしても、
治らないです。
対処法知っている方がいれば教えてほしいです。
続きを読む
閉じる
飛びハンターがいるはずの場所に行っても出現しないのはなぜ?
続きを読む
閉じる
PC版をパッドでプレイしてるけどマップ開いてL2押してもR2押してもズームになる
結局マップのズーム、ズームアウトだけはマウスのホイール操作
続きを読む
閉じる
ゲーム内でのレベルがログイン画面に反映されていないのはなぜなんでしょうか(機種Apple13)
続きを読む
閉じる
ガチャを引いた履歴が見れなくなってしまった。(フィルタリングアプリから危険なサイトであると通知が入る)
サーバーをヨーロッパとアジアでふたつ利用しているが、アジア垢でゲームを終了してもいつもヨーロッパ推奨をされる。
続きを読む
閉じる
伏霜虫10匹倒したけど達成率60%から増えなくて詰んだ
続きを読む
閉じる
今州の秘蔵開けてるのに330から値が全く増えない同士いる?
続きを読む
閉じる
世界を救う?猫を救う?の任務、橘に話しかけた後猫が木の上に出ないんだけど同じ人いる?
続きを読む
閉じる
今まで一度もなかったACEのエラーで落ちまくるんだけど
続きを読む
閉じる
>>872
アンコアールトと探索するやつだと思いますが一度使ったバッテリーを外して他の部屋に入るのに再利用する必要があったかと
参考
https://game8.jp/meicho/611606
続きを読む
閉じる
PC版にて ガチャ回すとモーションブラーが勝手にONになる、、、
続きを読む
閉じる
「雨が空に堕ちる前に」の任務でバッテリーが2つしかなくて進めません、、バクでしょうか
続きを読む
閉じる
無妄者の挑戦に入ってからずっとヴェリーナの共鳴スキルが使えない。他のチームメンバーは問題なく使える。ロード繰り返しても直らない。リログで直った。
続きを読む
閉じる