PS5でやってるんだけど、ブラックショアに入ってから急に熱ダメージ食らうんだけど、落として再起動しても治らない。どこワープしても熱ダメージ食らうバグになってる。治し方わかる人いる?
続きを読む
閉じる
一応音がなくともゲーム進行が直接止まるわけじゃないから進行不可能バグ系の修正を優先させてるのかな。だとするとそっちもそっちで細かいところでかなり色々あるみたいだから音が直るのは…(察し)
続きを読む
閉じる
>>1608
純粋にどっちかだろうな。そんなレベルの対応力技術力と運営体質でps5リリースすんだから無能すぎてほんとヤバいわ
続きを読む
閉じる
>>1606
思った。憶測だけど、全く触れないということはむしろ原因がわかってるけど修復がかなり難しい or 不可能の問題なのかな?
続きを読む
閉じる
>>1606
一応フィードバック送ったら取り組んではいるみたい
そんなに手こずってるなら尚更告知するべきだろと言いたいが公式無音区じゃ仕方ないな!うん!
続きを読む
閉じる
>>1602
マジで自分らが対応できる事だけは早めにやって処理しきれない重大バグはバグとして掲載すらせず全力でスルーするとか完全に狂ってるわ
続きを読む
閉じる
モバイル通信だとできるけどWiFiつなげたらタイムアウトでログインすらできないのなんなんだ?パソコンは大丈夫なのに。
続きを読む
閉じる
>>1601
気のせいだわ
むしろ以前より不安定になってないかこれ
続きを読む
閉じる
音関係なくてすまん。復帰勢なんだが一章第8幕のブラックショアの下に行ったとこから任務表示されない。ドア開けられんくて詰んでる。誰か直し方わかる人いない?二章序幕は表示されてる。
続きを読む
閉じる
あとアヴェラルド銀行のロックも外れて購入出来るようになってる
続きを読む
閉じる
アプデ前は音消える度にログインし直さないと永続してたけど今は時間経つと元通りになってる感じか?
気のせいだったらすまん
続きを読む
閉じる
>>1588
PSメーカーサイドの診査・承認もあるから直ぐにはアプデできないんかな、とりあえず早く改善の要望をこめて公式フィードバックしてみます
続きを読む
閉じる
マジで頼むから事態は把握しましたくらい言って欲しい
続きを読む
閉じる
今日20:30アプデ来たがPSの音バグはサイレント修正されてる?
続きを読む
閉じる
>>1595
SONYに親殺されてる勢いの煽りで草
続きを読む
閉じる
最新のXの投稿は音楽だし、煽りにきてると思われちゃうレベルで
空気が読めてない
続きを読む
閉じる
まじで壁紙とか投稿してる場合じゃないねん
ps5音バグ修正してくれ
続きを読む
閉じる
ここ来たら同じようなバグなってる人多くてデバイスの問題じゃないんだと安心した
続きを読む
閉じる
>>1589
なっなんだってー!!!山田くん座布団1枚・・・
続きを読む
閉じる