紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価と使い方

サモンズボード 紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価と使い方

サモンズボードにおける紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルのスキル性能

紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価点

15131238×3(4)3枠

対空攻撃 Lv2能力「飛行」を持つモンスターへの攻撃時、必ずクリティカル&クリティカル時のダメージが上がる(敵モンスターは別効果)
能力一覧はこちら

スキル

オーガフレイム
[速攻]味方全体が9ターンの間攻撃力3倍で反撃&前後マスの味方が2ターンの間攻撃力30倍で反撃(一番目の効果は上書きされる)
スキルターン
15ターン → 10ターン

リーダースキル

冥府で悔やみ続けるがいい!
全ての味方は攻撃力が4倍&水・光属性の味方は9コンボ以上で攻撃力が3倍&ダメージを60%軽減

進化前の入手方法

『転生したらスライムだった件』コラボガチャ

スキル上げモンスター

紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマル

紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価と使い方

紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの評価

反撃付与がとにかく強力

速攻発動で味方全体に9ターンの間3倍の反撃付与、さらにベニマルの左右1マスにいる味方に対しては2ターンの間30倍反撃付与と破格の性能。配置調整が必要なくらいで、それ以外は非の打ち所がない。

紅蓮の鬼人族(キジン)ベニマルの使い方

ハイカン持ちや自己バフを併用

30倍反撃を有効活用するなら、覚醒後にハイカウンターを持つ味方に付与する使い方が鉄板。またカウンタータイプに拘る必要もなく、自己バフ持ちを反撃状態にして大ダメージを狙う方法もある。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. ライトレヴォルトの入手方法 | ゾンバルディエの攻略方法
    ライトレヴォルトの入手方法 | ゾンバルディエの攻略方法
    5

×