破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価と使い方

サモンズボード 破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価と使い方

サモンズボードにおける破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、破壊の暴君(デストロイ)ミリムをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】破壊の暴君(デストロイ)ミリムのスキル性能

破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価点

12702355×3(4)3枠

ドラゴ・バスター
自身が1ターンの間攻撃力15倍&前方横三列に火属性10000×3連続防護貫通ダメージ

ミリム・ナーヴァだぞ
アタックタイプの味方は、6コンボ以上で攻撃力が18倍かつダメージの10%を吸収&ダメージを50%軽減

進化前の入手方法

『転生したらスライムだった件』コラボガチャ

スキル上げモンスター

破壊の暴君(デストロイ)ミリム

破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価と使い方

破壊の暴君(デストロイ)ミリムの評価

攻守共に優れたアタパリーダー

たった6コンボで攻撃力18倍、さらにダメージ10%吸収とダメージ50%と耐久面でも非常に優秀。コンボ強化系のアタックタイプでは、間違いなくトップクラスのリーダー性能。

自己バフ+ダメスキを展開

殴りがメインのアタックタイプでは珍しく、ダメージスキルの性能も備わっている。自己15倍の火力は申し分ない強さで、もう一方のダメージスキルは固定10000ダメージ。攻撃15倍アップとは倍率が掛からない点には注意。

破壊の暴君(デストロイ)ミリムの使い方

特定のダンジョンで真価を発揮

塔などのスキルが一切使えないフロアがある場合、コンボ強化で火力の出せるリーダースキルが活躍する。スキルを使わずとも通常攻撃で高火力、かつダメージ軽減&HP回復できるリーダーなので安定感がある。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 【滅】霊峰・七命山(ハザン)攻略のおすすめモンスター
    【滅】霊峰・七命山(ハザン)攻略のおすすめモンスター
    3
  4. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    4
  5. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    5

×