龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価と使い方

サモンズボード 龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価と使い方

サモンズボードにおける龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★5】龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルのスキル性能

龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価点

9965151×32枠

ボルテクスクラッシュ
[チェーン]十字列の敵に水属性攻撃力×60倍防護貫通ダメージ

見事な戦いっぷりでしたぞ!
HPタイプの味方は攻撃力が2.5倍&レア5以下の味方はHPが1.8倍&防御力が200上昇

進化前の入手方法

『転生したらスライムだった件』コラボガチャ

スキル上げモンスター

龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビル

龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価と使い方

龍人族(ドラゴンニュート)の戦士長ガビルの評価と使い道

強力な防護貫通スキル

★5キャラとしては破格の60倍防護貫通ダメージ。塔ダンジョンの★5制限フロアでアタッカーとしての活躍が期待できる。ボスはスキル反射を使うことが多いが、ガビルなら防護貫通で対応が可能だ。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. プレアニバーサリーフェスティバル ガチャシミュレーター
    プレアニバーサリーフェスティバル ガチャシミュレーター
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×