ピクニックでレシピどうりに作って効果が出てるのに厳選してようとしてもポケモンが全然出てきませんどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
DLCマップに行けない
そらをとぶしても選択肢が表示されなくて死ぬマジで助けて
続きを読む
閉じる
壁登ってたら入れないはずの建物に・・・
消すしかないんだろうなぁ。
続きを読む
閉じる
>>3417
バスラオゲットしました?
パルデアのバスラオとは違うバスラオカウントなのでしろすじバスラオゲットして下さい
続きを読む
閉じる
キタカミ図鑑全てのポケモンをゲットしてるにも関わらず図鑑が199で止まっている。なんで???
続きを読む
閉じる
レートしてたら技選択中の演出で画面半分が正常に表示されずにそのまましばらく画面半分見えなくなった
金策放置しすぎたせいで重くなってたのが原因かも
続きを読む
閉じる
ヒスイジュナイパーのレイドをラウドボーンで倒して報酬&ポケモンゲットまでしたのに、バグり。
結局倒せてないことなってる。
続きを読む
閉じる
通常通りに にプレイしていてオーガポンを捕まえたらオスだったのですが、これはバグですか?改造は一切していません。
続きを読む
閉じる
どこでピクニック開いてもテーブルが消えてしまい、まともにサンドイッチが作れなくなります
当たり判定が消えているだけのようで、バスケットを覗いたりテーブルガイド表示したりはできます。
続きを読む
閉じる
ZR押してもポケモンが出てこない。レッツゴーはするけどZR押しても戻ってこない。ちゃんとボタンが押されてる音するけど、スカバイでのみZRが反応しない……おかげでバトルが突撃1択……
続きを読む
閉じる
キタカミ図鑑のポケモンを200体捕まえているのに図鑑が完成しないんですがわかる人いませんか?
いたら教えてください
続きを読む
閉じる
きらめくおまもり持っているのに最強レイドでもらえるテラピースの数が増えない
続きを読む
閉じる
鬼退治潜ってたら突如こうなりました。知っているひといらっしゃったら教えて下さい。ゲーフリ通信クソですね。
続きを読む
閉じる
>>3395
ヌオーとかの天然持ちだったりしません?
続きを読む
閉じる
さっきソロで最強ヒスイジュナイパーにとりまアーマーガァ(100Lv.てっぺきボディプレちょうはつ等)でやったら、一緒にいたCPUのアーマーガァ(70Lv.ドリクチこわいかお等)に上書きされててビビった。現実か疑ったわ。即レイド抜けて手持ち確認したら戻ってたけど、、
続きを読む
閉じる
あいことばを数字で書いたのにダメでした。どうしたらよろしいでしょうか?
続きを読む
閉じる
図鑑がコンプしてるはずなのにずっと399匹で止まってる
続きを読む
閉じる
>>3398
未だに最強エースバーンでレイドが止まってる。更新してもヒスイジュナイパー現れない
Xでメニュー→ポケポータル→ふしぎなおくりもの→ポケポータルニュースを受け取る
をやってみてください
続きを読む
閉じる
オーガポンの素顔が見られるイベントが何故かスキップされていて、見る事ができませんでした…
楽しみにしてたのになぁ
続きを読む
閉じる