>>3771
同じ状況です。まったく進行しません。再ダウンロードが必要でしょうか。
続きを読む
閉じる
>>3797
色々調べていたら、メインシナリオ終わってないからかもと分かりました
続きを読む
閉じる
>>3713
むすこのデータがそれです。私のは問題なく進めたのですが…
続きを読む
閉じる
シンクロミが本来いる場所にいないんですが
同じ症状の人はどれくらいいるのだろうか
(チュートリアルクリア済み)
続きを読む
閉じる
メタグロスレイドで画面真っ白で止まった…鳴き声だけ永遠に続く…
続きを読む
閉じる
不具合かわからんけど、クリア後のリーグ部の部室にタロが来ない……
3日連続で来ないとかあり得るん?
続きを読む
閉じる
飛行機演出画面が全然消えなくてイライラしてます⁉️
続きを読む
閉じる
>>3776
一度ゲットした食材は失敗しても永久に無くならないので問題ないですよ。
続きを読む
閉じる
テラスタイプステラのポケモンを倒したら野生のポケモンが捕まえられなくなりました
続きを読む
閉じる
センタースクエアの壁にある光ってるボールを取ろうとしたらミライドンが永久に降下状態になりました。すぐ正常に戻されますがw
続きを読む
閉じる
スタート画面からAボタンを押しても反応しません…本体のジョイコンは正常ですが…なぜかわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>3782
オートセーブされてたっぽいのですが、何度かリセットしたら戻りました。
続きを読む
閉じる
ユニオンサークル中に他プレイヤーが立てたピクニックに参加したらフリーズしました。
たぶんたてたプレイヤーがピクニックを終了したからだと思うのですが、どう対応したらフリーズはなくなりますでしょうか。
続きを読む
閉じる
暁ガチグマ捕獲したら何故か地形にめり込んで詰みました
続きを読む
閉じる
>>3741
こんにちは…
私も同じ状況でもうヤケクソでデータ消しました…
3741さんのデータ、治ると良いですね…
続きを読む
閉じる