バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メニューを開くと読み込みが遅くメニューで最初に食材を開いていたら他の大切なもの、道具、わざマシンなどの欄に切り替えても名称は正規のものなのにアイコンが食材になってました
しばらくしたら直ったのですが起動時間もそこまで長くないのに起こりました
その後チームカーフ付近で落し物集めをしようとしたところ読み込みが遅く壁をすり抜けたり岩などの障害物の生成される場所で落下判定になったりしていてゲーム所ではありませんでした
本体は半年程使っていてテレビモードでプレイしています
データも本体保存です
少し前までこんなことはなく一応心当たりとして落し物を半分近くカンストさせているのでこれが重くなっている原因なのではないかと思っているのですが同じ症状の方いらっしゃいますか
ゾロアーク、ジバコイル、ギラティナの順で選出していて1番後ろにいるギラティナに化けて出た後ジバコイルにバック
ジバコイルから本物のギラティナに入れ替えたらジバコイル1番後ろになるのでゾロアークの化け先が変わっただけでは
ダメージ計算してみたところ
(例)飛行テラス
ようきカイリュー(A4)A6段階上昇
→ 無振りカイオーガに194%〜
テラスなし(A上昇は特殊技判定のため適応されない。)
→ カイオーガに14.8%〜
でしたので、全く入らなかったということはテラスをし忘れてしまったか、相手側のチートかという感じですかね(ちなみにカイオーガがもし、B6段階上昇していても、飛行テラバーストなら49.1%から入るみたいです)。