バグ不具合掲示板:ご利用規約
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私もその状態になった。
ユニオンサークル中で、サークル主はちゃんとピクニックセット見えてたんだけど、私の場合は映らなかった。何もない空間にバスケットの中は……という表示が
ピクニックをするとピクニックセットがでてこなくて、サンドイッチも見えない状態で作ることになりほとんどの具材を落としてしまいました。同じ方いますでしょうか?
前にライド中にミライドン、コライドンが表示されないバグありましたが、
バトル中に捕獲しようと思ってボール投げたら主人公が消えるバグがずっと続いてます
同じ方いらっしゃいますか?
子供がローカルで、テツノイサハのレイドを昼間やったみたい。
勝てないから一緒に戦ってと言われ、みんなに応援を頼もうと【インターネット】に繋いだら、消えてしまった。
そもそもバグ?
確か7日までだったような。
マルチプレイでテラレイドバトルをやったら互いに選んだ技がデタラメになっていた。操作していないプレイヤーのポケモンの行動がNPC扱いになっていた上に敵の行動も一致していなかった。
立ち上げ直したら、正常に同調した。
これはバグでしようか?
一つ目
タマゴから孵したニャオハがボールで遊ぼうとしていたとき。
「お座り」の状態のまま、ぐるぐるとボールの周りを延々と回っていました。
二つ目
コライドンがボールを蹴ろうとして、ピクニックのテーブルにぶつかったり、そのまま突進して(テーブルに突進しているので全然進めないのに)いました。
ちょっとバグか自分では判断できなかったので教えて下さい。
先程、ランクバトルで特性が毒手のオオニューラで相手のテツノカシラに猫騙しを打ったところ、怯まずにボルトチェンジで逃げられました。隠密マントを疑いましたがそれ以前のターンでは怯んでいたので不自然だと思い、書き込みました。あと、関係があるかは分かりませんがエレキフィールドが張られていました。