雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無課金者ほど戦力差をカバーするために同盟とか工夫する側に回りましょう。
同盟だらけならどれを無視するかも対人戦略。
ただ運営には一門案内みたいにゲーム内に大名
掲示板を設けて書込み確認できるようにしてほしい。チャットは流れるので。
そんなものはない、一門間・個人間で勝手に話し合ってるだけ
見てわかるものとしたら大名チャットか一門チャットで話し合ってる可能性はある、ただ一門の代表が個人チャットで取り決めてるのがほとんど
他の鯖やってないから知らんが、一門どころか大名ごと同盟はあんま考えられんけどな
まぁ直接詳しい事情聞くのが1番早い
課金一門が他の大名家一門と勝手に談合して、不戦や領土の破棄を強要してくる。
せっかくのゲーム性がこいつらのせいで台無しなんだけど、他の大名家一門とは個チャ不可(世チャでは可能)とかをシステム的にしてくれないと、シーズン2もつまらないものになるだろうな。
初心者で間違えて同じ大名家の方の領土を制圧してしまったのですが、その方は個人チャットでやめてくださいと教えてくれればよいものの、いきなり自分の自己紹介文に私の名前を晒してきました。だから私は「なんで個人チャットで苦情を言わず、いきなり晒すのですか?」と聞いた所、「なんでアホに教えなきゃいけないんだよw」と言われました。暇だからゲームをやっているくせに、なんで「やめてください」の一言を言うのさえせず、すぐ晒すのかその理由が分かりませんでした。私が間違ってしまった事は事実ですが、このようなモラルのかからもない方もいるのでみなさんお気をつけて。
改善要望
・チャット表示は書込みのみをデフォルトにして下さい。システムログに埋もれて読まない人が多い。
・一門入り直しに1日は長すぎる。せいぜい2時間にして。流動低いと活発化しない。城イベ終了24時間内は半減とか方法はあるはず。
・仕事とか学校の時間触れないんで。調達しなが待伏せできる屯田を追加してください。4時間で命令書6枚とか。
・課金の敷居が高い。入門用に500円低価格パックあれば課金します。