雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同じ一門だった方で同盟にもかかわらず注意した後も攻めたり攻城するときに点呼の時間よりだいぶ前に物見攻めてそのままみんなでインしたときには攻城不可で頓挫と言うことがありました。このような行為を何度も繰り返したため除名したりしたのですが他にやり方はないのでしょうか?ちなみに注意したり理由を個チャで聞きましたが返事がなかったです。
海外サーバーとの統合は最悪です。同大名家であるにもかかわらず勝手に私の領土、集落Aを搾取し、それを取り返したらもう大騒ぎ。奴らがこう言いました。ろくに戦わないのにレベル上げる必要ないだろ!と。日本のみのサーバーで同じケースなら最初に何の断りもなく搾取した側のマナー違反になるところなのに…。アホらしくなって引退しました。どうぞこれからも何も残らないこのゲームにしこたまお金をお注ぎください。それと時間も大切に。笑
一門に入ってそれなりに一門へ貢献しているが、先に入会した十数人は副当主なのに私と他十数人はいつまでも一般会員のまま!副当主2〜3人なら理解するがね。
区分けしている理由も分からず!なんとなく不愉快!
その当主も大名家役職に入ってなく、何を考えているのか、やる気があるのか、先々が不安ですわ〜
ある大きな一門ではそのメンバーがゲームに参加しているかどうか執拗に見張る人がいた。
参加が少ないメンバーは一方的に除名!!
メンバーはいつ一門の手下になったかのか?ブラック企業?
大きな一門に加入する際はお気をつけてください。
第一シーズン、弱小大名勢を選んでしまった、領土もあちこちに点在で狭小!
所属大名の領土が全滅したらどうなるか?
実際に、所属大名勢の全滅の経験経験があったら、返信をお願いします。
そう言って、全大名家を敵に回して城も領土も無くなる家がまーだ居るんですよ(笑)
W67でしたが、戦力トップ5をほぼ独占してても、3on1ではどうにもならないです。
どんなに強くても、3on2が限界なので外交は必須ですね。
外交放棄するなら、自分の一門だけで他10門位を相手して、同時塗り攻城に対応する覚悟と資金が要りますよ。