再投稿です!
こんばんははじめまして
サークルメンバーの募集です!
サークル名 みんななかよし 活動時間 夜 その日によってまちまちですが指定はありません➕自由な時間にINして頂いても構いませんサークル内で活動時間合う方とでも大丈夫です。仲良くして頂く機会の場としてもご利用ください。
現在MR351↑ HR429↑のぶらぶらしてるハンターでクエストご一緒できる方探してます。クエストのお手伝い、素材集め、闘技場、周回等困っている方いましたらぜひご活用ください
続きを読む
閉じる
再投稿です!
こんばんははじめまして
サークルメンバーの募集です!
サークル名 みんななかよし 活動時間 夜 その日によってまちまちですが指定はありません➕自由な時間にINして頂いても構いませんサークル内で活動時間合う方とでも大丈夫です。仲良くして頂く機会の場としてもご利用ください。
現在MR351↑ HR429↑のぶらぶらしてるハンターでクエストご一緒できる方探してます。クエストのお手伝い、素材集め、闘技場、周回等困っている方いましたらぜひご活用ください
続きを読む
閉じる
【サークル名】
【サークル方針】
サークル名 おくりびと サークル方針 サークルに入った際はLINEとps4のグループがあるのでそちらに招待します 楽しくが1番、ps4のVCで楽しくわいわいしましょう 活動時間 基本は夜〜深夜に活動してます 募集条件 アイスボーンを持ってる&やってる方 一般的なマナーを持ち合わせてる方 in率高い方(月1でもok) 楽しく狩りたい人!! 現在12名で活動してます mrは100以上が望ましいです 連絡はこちらまで psid:ilovedyesterday0
【活動時間】
【入団条件】
【コメント】
続きを読む
閉じる
再投稿です!
こんばんははじめまして
サークルメンバーの募集です
サークル名 みんななかよし 活動時間 夜 その日によってまちまちですが指定はありません➕自由な時間にINして頂いても構いませんサークル内で活動時間合う方とでも大丈夫です。仲良くして頂く機会の場としてもご利用ください
続きを読む
閉じる
>>17527
最近ワールド、アイスボーンを購入したものです。モンハン自体初めてやるのでクエスト手伝いやみんなとやりたいので参加したいです!
続きを読む
閉じる
再投稿です!
こんばんははじめまして
サークル名 みんななかよし 活動時間 夜 その日によってまちまちですが指定はありません➕自由な時間にINして頂いても構いませんサークル内で活動時間合う方とでも大丈夫です。仲良くして頂く機会の場としてもご利用ください
続きを読む
閉じる
こんばんははじめまして
サークル名 みんななかよし
活動時間 夜 その日によってまちまちですが指定はありません➕自由な時間にINして頂いても構いませんサークル内で活動時間合う方とでも大丈夫です。仲良くして頂く機会の場としてもご利用ください
現在MR334↑ HR406↑のぶらぶらしてるハンターでクエストご一緒できる方探してます。クエストのお手伝い、素材集め、闘技場、周回等困っている方いましたらぜひご活用ください
続きを読む
閉じる
【サークル名】
モンハン同好会
【活動時間】
21時〜0時
モンハンW・IBでdiscordグループ新規メンバーさん数名募集してます❗️
SwitchのSBもグループメンバーでやる時もあります。
女性も在籍してますので、
女性の方もお気軽にお声掛け下さい♪
【グループでの決まり事項】
・プレイヤースキル、HR、MR、怪異研究レベル全然問いません(初心者大歓迎!)
・リアル優先ですが、長期IN出来ない場合はグル主に連絡
・誹謗中傷、暴言禁止、マウント、
プレイ批判、強要、荒らし、出会い目的は禁止
この条件が可能な方は
PSID:sakaki_963
discord『sakaki#9771』
まで申請よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
はじめまして!(*゚▽゚)ノ
新たなサクメンの募集です!
詳しくは
サークル名:☆月の仲間ν☆
活動時間 :20時〜23時ころまで
:夕方や深夜も少人数ですが居
ます^^
休日や休日の前の日も
予定が変わります。
ツール :TCのみ
条件 :無所属の方
最低限のマナーが守れる方
です!(*^ー゚)b
MHWを愛してる方
サークルを盛り上げてくれる方
クエを手伝って欲しい方
手伝ってくれる方
等々、楽しめる方だといいな(*´˘`*)
初心者大歓迎!
もちろんベテランさんも!٩(。˃ ᵕ ˂ )و
一緒にモンハンライフを楽しみませんか?
詳しいお話しは
PSID:cmcbee0105
宛まで連絡下さいな!(*˘︶˘*)
では、お待ちしてます!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
続きを読む
閉じる