某動画サイトとかで火力盛りの装備紹介が多いからかも知れないけど、マルチで大体乙る人の装備が火力盛りなんだよな〜もう少し生存力上げてくれんかな
続きを読む
閉じる
>>421
限定防具とか作ってないのに、何言ってるん?
続きを読む
閉じる
祭り消化してやることなくなったから次のイベまで休止するね
またな
続きを読む
閉じる
リュウ装備欲しいけど、使ったことない武器しかなくてオジサンには無理だわ。
続きを読む
閉じる
なんでみんなイライラしてんだよ。
怒りたいのはネルギガンテ倒せねー俺だろ(?)
続きを読む
閉じる
>>412
ゴミクエなのに救難信号出してんの?それともゴミクエにまで寄生してんの?募集と参加具合で過疎が判断できるとか、マッチングの仕組みを理解してんの?w
続きを読む
閉じる
>>414
50人だから、全体からすれば微々たる数字だが
身内以外のギルカも同じようにHR更新されてなきゃそう思えても仕方ないと思わないかい?
まぁ、頑固者が反論して噛みついて来るだけだし、そもそもどうでもいいし、めんどくさいからもうレスしなくていいよ
続きを読む
閉じる
>>413
ハッキリ言わせて貰うけど、確認したのが僅か数十人程度じゃ判断材料にするには弱すぎるし少なすぎるで
続きを読む
閉じる
>>412
基準:自分も含め、確認可能なプレイヤーの半数以上が意欲的にプレイしていないから「大半が飽きている」と判断した
>>411
なんなんだ?って、文字読めない?飽きさせない工夫が欲しいって書いたんだけど
続きを読む
閉じる
>>410
危険度1枠2のクソゴミ歴戦個体でもすぐ埋まるくらいには過疎ってるよ
金銀銅枠の調査クエでも2~3分で埋まるくらいには過疎ってるよ
大半の人が飽きてるってどういう基準なのかな?
続きを読む
閉じる
>>410
そうなると
お前の持ってるギルカの人たちの大半がやめたからなんなんだ
ってことになるんだけど
続きを読む
閉じる
>>406
だれが世界中のみんなが飽きてるって言った?アホかお前
逆に聞くが、じゃあ大半が飽きているか飽きていないかの判断はどうやるの?世界中の人に聞いて回るとかアホ言うなよ?
自身のギルカ見て大半がHRの上昇無しだと「大半が飽きている」と判断しても不思議じゃないと思うけど
続きを読む
閉じる
そろそろアプデかな?
その前にストーリークリア出来んかったな・・・。時間足りへんわwまだHR13w
続きを読む
閉じる
俺のギルドカードはひと月前に交換した人でもHR200超えてるな、他も300超えとか新大陸の覇者とかいるわ
まあ自分の周りが世界になっちゃうのは未成年にありがちだから許してやれ
続きを読む
閉じる
何かいろいろアプデ入るみたいだけど結局は歴戦古龍以外需要ないんだろうな。もう同じ古龍ばっかと戦うの飽きたよ。
続きを読む
閉じる
>>405
お前のギルドカードは世界かよ
結局意見を大きくしてるだけなんだって自覚してよ
続きを読む
閉じる
>>402
ギルドカードみたら分かると思うけど、もしかしてオフラインぼっちプレイヤー?
続きを読む
閉じる