アルテミスの手帳の入手方法と必要枚数

MHWアイスボーン アルテミスの手帳の入手方法と必要枚数

最終更新 : アイスボーン攻略班
アルテミスの手帳の入手方法と必要枚数

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)の映画モンハンコラボの素材「アルテミスの手帳」の入手方法を掲載。手に入るモンスターや使い道、必要数についてまとめています。

目次

素材の入手方法・クエスト

Our World 私達の世界へで入手

後編
種類イベクエ目的地古代樹の森
メインリオレウスの狩猟

アルテミスの手帳は映画コラボ「TheNewWorld新世界にて」のクリア報酬で手に入る。1つしか使わないため、周回する必要はない。

Our World 私達の世界への攻略

使い道と必要枚数

アルテミスの手帳の使い道まとめ

アルテミスの手帳は、映画コラボのアルテミス重ね着に使用する。1枚しか使わないため、1度クエストをクリアするだけで生産可能だ。

映画モンハンコラボのその他の記事

  1. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス大剣装備
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス大剣装備
    1
  2. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    太刀のおすすめ最強装備とスキル | ミラボ太刀装備
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | ミラボレアス装備を追加!
    5

×