無傷・回避珠の入手方法と発動スキル

MHWアイスボーン | モンハンワールド 無傷・回避珠の入手方法と発動スキル

最終更新 : アイスボーン攻略班

目次

装飾品(珠)一覧はこちら

無傷・回避珠の入手方法

無傷・回避珠が入手できる珠

無傷・回避珠の入手率ではなく、レア11の珠が出る確率です。

太古の珠-
刻まれた珠
封じられた珠
装飾品の効率的な集め方はこちら

発動スキルと効果

無傷・回避珠の発動スキル

レア
無傷・回避珠11
発動スキル
フルチャージLv1
体力が最大の時に攻撃力が上がる
回避性能Lv1
回避時の無敵時間が長くなる

    1
  2. マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    2
  3. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    3
  4. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    4
  5. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    5