バルノスの剛爪の入手方法と使い道

MHWアイスボーン バルノスの剛爪の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のバルノスの剛爪の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)でバルノスの剛爪を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

バルノスの剛爪の基本情報

基本情報

レア度9
種類モンスター素材
売値2280
解説バルノスのマスター級素材。剥ぎ取りで入手できる。特殊な材質で、限られた装備に使われる。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

バルノスの剛爪の効率的な入手方法

編集中

入手方法・入手場所まとめ

マスターランクのバルノスから剥ぎ取りで入手

バルノスの剛爪で作成できる武器・防具・護石

バルノスの剛爪で作成できる武器

編集中

バルノスの剛爪で作成できる防具

バルノスの剛爪で作成できる護石

    1
  2. 龍脈覚醒/真・龍脈覚醒のスキル効果と発動防具 | 龍紋装備
    龍脈覚醒/真・龍脈覚醒のスキル効果と発動防具 | 龍紋装備
    2
  3. 最強武器種ランキング最新版
    最強武器種ランキング最新版
    3
  4. 双剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス双剣装備
    双剣のおすすめ最強装備とスキル | ミラボレアス双剣装備
    4
  5. ネロミェールの弱点と攻略 | 耐水の装衣がキーアイテム!
    ネロミェールの弱点と攻略 | 耐水の装衣がキーアイテム!
    5

×