雷顎竜の厚毛皮の入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 雷顎竜の厚毛皮の入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の雷顎竜の厚毛皮の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。アイスボーン(モンハンワールド/MHW)で雷顎竜の厚毛皮を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

雷顎竜の厚毛皮の基本情報

基本情報

レア度10
種類モンスター素材
売値4400
解説アンジャナフ亜種のマスター級素材。主に報酬で入手できる。防具によく使われる。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

雷顎竜の厚毛皮の効率的な入手方法

編集中

入手方法・入手場所まとめ

マスターランクのアンジャナフ亜種狩猟で入手

雷顎竜の厚毛皮で作成できる武器・防具・護石

雷顎竜の厚毛皮で作成できる武器

編集中

雷顎竜の厚毛皮で作成できる防具

雷顎竜の厚毛皮で作成できる護石

    1
  2. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策
    2
  3. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    3
  4. マスターランク(アイスボーン)序盤の攻略とやるべきこと
    マスターランク(アイスボーン)序盤の攻略とやるべきこと
    4
  5. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    5