配信バウンティと報酬まとめ | 万福の宴

MHWアイスボーン | モンハンワールド 配信バウンティと報酬まとめ | 万福の宴

最終更新 : アイスボーン攻略班
配信バウンティと報酬まとめ | 万福の宴

アイスボーン(モンハンワールド/MHWI)で今配信されているバウンティについて掲載。配信バウンティの一覧や、報酬でもらえるアイテムをまとめていますので、アイスボーンの配信バウンティをクリアする際にご覧ください

目次

配信バウンティと報酬

配信中のバウンティ一覧

バウンティ報酬
調査活動:イベントクエスト
イベントクエストを2回クリアする。
調査ポイント×300pts
尖鎧玉×1
煌めきチケット×2
打ち上げ花火【煌めき】×10
生態調査:飛竜種の狩猟調査ポイント×300pts
堅鎧玉×1
煌めきチケット×2
打ち上げ花火【煌めき】×10
生態調査:古龍種の討伐
古龍種を1頭討伐する。
調査ポイント×650pts
堅鎧玉×2
煌めきチケット×2
打ち上げ花火【煌めき】×15
調査活動:ランクM★5以上
指定されたランク以上のクエストを1回クリアする。
調査ポイント×1000pts
重鎧玉×1
万福チケット×1
雪だるま×5
生態調査:ベリオロスの狩猟
ベリオロスを1頭狩猟する。
調査ポイント×800pts
重鎧玉×2
万福チケット×1
雪だるま×5
活動調査:配信バウンティ
全ての配信バウンティを達成する。
調査ポイント×900pts
王鎧玉×1
万福チケット×2
雪だるま×10

セリエナ祭限定チケットをゲットしよう!

アステラ祭開花の宴

セリエナ祭開催中の配信バウンティでは、クリアすると限定チケットが入手できる。限定装備や武器、重ね着装備の素材になり、また現状セリエナ祭でしか入手できないので、この機会に入手しよう!

セリエナ祭でやることまとめ

配信バウンティとは?

期間限定のミッション

配信バウンティ

配信バウンティは、定期的に配信されるミッション。クリア状況に関わらず、決まったタイミングで更新されるため、クリアしたい場合は期間内にクリアする必要がある。

クリアすると報酬ゲット

配信バウンティをクリアすることで、調査ポイントや鎧玉、各種竜人手形が入手できる。特に天の竜人手形は、モンスターの素材との交換に使えるため、毎週できるだけ集めておきたい。

    1
  2. 導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    導きの地のレベル上げ方法 | レベル7におすすめの地帯
    2
  3. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    3
  4. モンハン新作「モンハンライズ&モンハンストーリーズ2」発表!
    モンハン新作「モンハンライズ&モンハンストーリーズ2」発表!
    4
  5. マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    マムタロトの攻略と弱点 | マスターマムはソロ討伐も可能!
    5